0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 26.01.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Линии … Добавлено: 9 Июнь 2004, 15:43:14
… всегда хотел узнать как люди рисуют в photoshop'e постепенно утонщающиеся линии или пунктир, мне важно узнать как это сделать …!
если не в шопе то в каком?
по поводу линий: давно не работа, но по моему на ВАКОМЕ тольщина напрямую зависит от силы надавливания. Поправте если ошибаюсь. Ну еще можно МОУШЕН БЛУР применить (в одну строну). Но я тоже не очень поняла, что имелось в виду.
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июнь 2004, 15:59:07
Некоторые варианты пунктира можно рисовать простозадав шаг кисти (spoacing) например в 300%.
Линии "утончать" тоже легко настройками кисти: Shape Dynamix / Control: Fade типа так.
0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 26.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июнь 2004, 16:17:02
блин вечно криво спрашиваю =(
короче часто вижу эффект утонщающейся линиии или пунктира, ну например начали рисовать с размера кисти 20 а закончили 1 вот как такую линию замутить?? НЕ затухающуюу а утонщающуюся!
как сам пунктир нарисовать я знаю
увы таблетки нету =((
107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Добавлено: 9 Июнь 2004, 17:03:35
Den_toD, в любом векторном редакторе (будь то корел, Иль, или Фрих - на выбор) рисуешь все что тебе только незахочется.… сохраняешь в иллюстратор для обльшей совместимости или епс... и потом в фотошоп вставляешь через Place что находится в меню File...
КАК это в РУССКОМ фотоопе - уж простите не обучен.…
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.