Интернет-эксплорер @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Old_shoes
Goldmember
196
Заголовок сообщения: Интернет-эксплорер
Сообщение Добавлено: 1 Март 2006, 00:07:09 
Сломалось в эксплорере переключение с русского на английский. То есть во всех программах все окей, а в нем теперь только русская раскладка работает. Отчего сие? :shock: Бред ведь какой-то явно :(

37
Сообщение Добавлено: 1 Март 2006, 00:46:49 
Old_shoes, ось какая и версия, какие твикеры и, что самое главное, какие антималварьники/антивирусы?
Потому как если это касается только эксплорера, то это на 99% вопрос вирусологии.
Old_shoes
Goldmember
196
Сообщение Добавлено: 1 Март 2006, 11:43:59 
Abstract, ось ХР, что такое твикеры вообще не знаю, из защиты стоит ZoneAlarm (файрвол с антивирусом), но они себя вели всегда спокойно, пользуюсь ими давно.

И опера работает нормально, но фигня с эксплорером бесит и он нужен энивей, так как в опере обнаружил неприятные фигни. Например вчера из-за особенности оперы не мог в ней активировать карточку на инет.

37
Сообщение Добавлено: 1 Март 2006, 12:22:05 
Old_shoes, тогда по порядку.
1) То, что Опера работает как работала только подтверждает мои подозрения, поскольку ИЕ это не только одна большая дыра для сгребания дряни, но и рекордно уязвим к ней.
2) Ввести его в расстройство может не только вирус, испортивший используемые им файлы, но и какая либо зараза, которая тихо мирно делает своё гадкое дело, но которая не в состоянии помешать работе нормальных браузеров, ни ФФ, ни Оперы.
3) Зоналарм хороший файрвол, по крайней мере был когда-то, но антивирусник из него как из говна пуля. Тем более, большинство антивирусов малварь не считают зоной своей компетенции.

Отсюда выводы:
1) Для начала поставь хороший антималварник. Могу посоветовать очень добротный вот тут: http://www.emsisoft.com/ регистрация и на персональную версию лицензия бесплатно. Обновишь базы и удивишься до крайности сколько вагонов дерьма он у тебя выгребет.
2) Перегрузись и посмотри. Возможно что перестанет. Если нет - поставь нормальный лицензионный антивирусник с постоянно обновляемой базой. Если он найдёт ещё кучу, но уже вирусного говна - вычисти, перегрузись и попробуй запуститься. (впрочем, нормальный антивирус ещё никому не мешал в любом случае). Если не поможет (что вполне вероятно) переставь ХР в режиме исправления и попробуй запуститься.
3) Если и после этого не получиться - либо зови суперпуперспециалиста по винде (каковым я не являюсь), либо ставь свечку и переставляй уже с полным сносом и форматированием.

Таково моё сугубо личное мнение, основанное на богатом опыте неоднократного знакомства с подобными проблемами на знакомых машинах.
Old_shoes
Goldmember
196
Сообщение Добавлено: 1 Март 2006, 17:22:33 
Abstract, спасибо) фишка еще в том что системе как раз неделя где-то, и первые дней 5 ИЕ работал как надо)

37
Сообщение Добавлено: 1 Март 2006, 19:39:16 
Old_shoes, ну тогда я уверен на 99.999%
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100