Заголовок сообщения: LG L204WT монитор Добавлено: 5 Декабрь 2006, 18:54:14
собственно юзал кто-то сабж??? модель новая. 20 дюймов. и стоит подозрительно(?) дешево. 400 вечнозеленых, как за монитор с 20 дюймами и Вайд матрицей заставляет задуматся.
на форумах в нете во всех обсуждениях каждый пишет про его поведение в играх. в играх не нужен он мне, потому что не играю. нужен для веба. фильмы еще посмотреть.
интерисует именно впечатления от тех, кто работал за ним. в магазине не удалось оценить всей прелести.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 5 Декабрь 2006, 19:23:14
Херня какая-то. Судя по показателям - матрица TN, а значит углы - %@. У таких матриц даже на 17" засветы по сторонам здоровые, а уж на 20" че будет - подумать страшно. Если использовать его именно как рабочий монитор для веба, надо сразу учесть, что
1). Цвет будет гулять, причем - в зависимости от области монитора по-разному
2). то, что находится по краям вообще будет восприниматься с сильнейшими искажениями (не только цвет, но и яркость/насыщенность/контуры).
Но, вполне может быть, что прогресс уже позволяет делать такие матрицы более качественными (в чем я лично о-очень сильно сомневаюсь). Короче - идем в магазин, и смотрим на месте.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
еще раз попробую в магазине посмотреть повнимательнее. просто скорее всего монитор будет работать параллельно с другим. сейчас 959nf(уже легенда) элт.
вот думаю, не сильно ли будет дискомфорт смотреть поочередно то на элт то на тфт монитор?
Kurilshik писал(а):
в спарк
это чего такое?
хотя у меня и так есть люди, которые мне по оптовой цене все что угодно продадут.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.