Дык подумал я тут на выходных то, возьмем к примеру 19' CRT, классно то оно классно, но никто никогда не задумывался что "дует" сие штучка не слабо электромагнитом то, можна и полысеть через лет 5-6 работы за таким делом попробуйте врубить монитор, слышите как по цепи размагничивания идетЪ ток ?!
А ведь у брата который тусуется здесь сие диагональ ходовая ежели не ниже среднего
Бытует мнение, что LCD не передает цвет так как нужно но так ли худо на самом деле то ?! Задался я сием вопросом и накопал многа интересных моделей, например:
Т.е. как бы пора уже прекратить сидеть за микроволновками, "кушать" элекричество киловатами. Правда кусается, зелень кушает а не киловаты, но тики для себе рОднохо ниЦеХо не жалку то …
Вообщем жду мнения, счастливых обладателей сверхтонких или испытавших сих …
Rover, Для чего монитор то?
для полиграфии вообще панельки пока не канают, врут цвета в области близкой к "циан" (их и трубы то врут прилично)
меняют оттенок при углах обзора.
Для 3Д, видео, интернет, кадов - вполне, а в последнем случае просто "маст хэв" из за идеальной геометрии.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 11 Октябрь 2003, 08:46:43
eddy444,
Если под CRT мы не подразумеваем BARCO, то LCD вполне равны CRT по качеству цветопередачи. Углы обзора у хороших LCD уже давно не мешают.
А во всем остальном панели просто на голову лучше.
Apple Sinema Display - хорошая вещь, но стоит... Хотя я вроде уже 8 лет за 21 дюймовым монитором, а последнии три года с дополнительной 17 (с панельками), и вроде ничего - волос много (в длинном хвосте)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.