Заголовок сообщения: ламвопрос по корелу Добавлено: 14 Декабрь 2004, 10:07:43
Можноли в кореле (11, 12) зделать выделение объектов по цвету? например: есть группа несгруппированных объектов одного цвета, мне нужно их отделить от других объектов, можно ли как нибудь это зделать?
херург да не, понятно, что файнд-энд-реплейсом (говорим "файнд олл") можно. в сложных случаях так и приходится. но, имхо, это кружной путь. а почему нет пути прямого - я свое соображение высказал.
Akela, ну как я написал, а делее там нтуитивно понятный кому-то интерфейс. выбираеш вкладку филл, потом цвет, потом тычеш в Файнд Олл. получается, вроде как, выделение
херург ну... жертвы - жертвами, а корел всегда умудрился обходиться без оных - это его традиционная сильная сторона. видимо, не бывает правил без исключений. с другой стороны, не так уж часто это нужно. то, что с ходу вспомнилось - оверпринты расставлять.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.