DarkLight, была аналогичная фигня. Просто у тебя нет нужного кодека. K-Lite и правда должен помочь, если не поможет - есть специальная прога, которая определяет чем кодировался фильм, а потом сам ручками ищешь в инете. Да, можешь еще медиаплеером запустить его. Возможно найдет сам...
Кстати, какой плеер используешь для просмотра?
jes, да, Light Alloy делает такое.
DarkLight, вот тут прога есть: http://www.softhome.ru/modules.php?name … cle&sid=83 . GSpot называется. В свое время она меня здорово выручила. Есть еще аналогичная ей VideoInspector, но ее я юзал всего 1 раз. Кстати, попробуй поставь плеер jetAudio. В нем самом набор есть кодеков + сам найти может (иногда он мне находил кодеки, которые медаиплеер найти не мог). Не получится - пиши, дальше разбираться будем. Удачи!
3 Сообщения: 293 Зарегистрирован: 15.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Июль 2005, 16:44:02
э, не советую ставить всякие мега-паки ) от этих паков потом глюков необерешься.. лучше поставь отдельно проверенные временем кодеки, как то: DivX, XviD, Ac3, ffdShow.
2 Сообщения: 287 Зарегистрирован: 10.09.02 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Июль 2005, 00:42:24
DarkLight,
Цитата:
Закачиваю кино в Мпег4, ставлю DivX 6 play. И получаю... Получая сбойную гамму, и квадратики по всему экрану...
а.… вот оно чего... ну тады пересохранить Virtual Dub'ом... или — была такая байда с дивиди-рипом звездных войн 3. Ну у меня вылечилось просто подгрузкой в последний БиЭс плеер и "ничегонетроганиемвтечениипросмотра". больше 2 часов.
_________________ Тащи в Trash все, Господь сам разберется
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.