0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 17.06.02 Откуда: г. Химки
Заголовок сообщения: КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ВЕРСИЯ FLASH 4 Добавлено: 19 Июнь 2002, 23:42:00
А сколько надо тратиться на софт? вот представь, если я куплю лицензионные windows 2k, Office, Photoshop, Illustrator, Corel Draw, Dreamweaver, Flash, Fireworks, Freehand.… и т.п.… КАКАЯ ЖЕ ДОЖНА БЫТЬ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА??? [img]amazed.gif[/img] я предлагаю прогу для поиска файлов на удаленных компах на сайте winmx.com с помощью этого поисковика я нашел халявные проги, которые в инете не надешь! тем более не триалки, а full... больше не буду. [img]weep.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ВЕРСИЯ FLASH 4 Добавлено: 20 Июнь 2002, 21:24:00
Spy Если ты все перечисленное будешь использовать эффективно и профессионально, + эффективно и профессионально продавать результаты своего труда - уверяю тебя, у тебя будет нормальный доход.
Против WinMX ничего не имею. А варез здесь запрещен. Просто, если б он был не запрещен - дефорум бы давно прикрыли к чертовой матери.
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ВЕРСИЯ FLASH 4 Добавлено: 21 Июнь 2002, 09:12:00
Pavel ты конечно можешь использовать и эффективно и профессионально и как нибудь еще, но в России рынок построен по черной системе, и переводить его на белую экономику пока не имеет особого смысла.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ВЕРСИЯ FLASH 4 Добавлено: 2 Июль 2002, 04:56:00
Ребята, вы как дети... Вы все, самизнаетегде их можно купить. Это только самизнаетекто (design.ru) использует лицензионные проги.
Но к этому нужно стремится... :)
P.S. Я так подсчитал, у меня софта на машине стоит - тыщ на 30-35... Мама миа... Все... сношу к чертовой бабушке...
Всем пока... Наверное больше не увидимся
P.P.S. Pavel - это че ж дизайнер творить должен, чеб такие деньги зарабатывать. Бабки чель рисовать... ;)
Справка: Место дизайнера, который для всей Европы рисует бабки уже занято... Кстати это он азрабатывал старый вариант лого для Дойчебанк (Зеленый квадрат в котором наискосок белый прямоугольник - типа копилка.) И отхватил за него 150 000 немецких рублей... Вот так вот... Стремитесь...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.