|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
LEXUS-PEXUS
новый человек
|
|
Что реально изменилось в Preps 5.2 по сравнению с Preps 5.1, а то в релизе много чего написано, а посмотреть не на чем...
|
|
|
|
|
asc
новый человек
|
|
Вот сижу мучаю, прекрипил ко всем смарт маркам (у меня группа с большим кол-вом марок) еще и кропы, как помнилось в препсе 5.1 при изменения размера импозиции марки не двигались, теперь двигаются да еще в групу запихнуть можно, удобно, пока еденственное отличие.
Добавили онлайн хелп. Раньше небыло.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Переходите на Вин 2000! На ХР смартмарки не работают и не будут работать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Цитата: | кропы, как помнилось в препсе 5.1 при изменения размера импозиции марки не двигались |
Двигаются нормально. Если интересно, выложу список, наблюдаемых лично мной траблов со смартмарками на ХР (список будет длииииный. )))
|
|
|
|
|
asc
новый человек
|
|
Машина с препсом стоит естественно на 2000 винде сп4, на ХП сколько раз не ставил встречал постоянно какой-то геморой.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Цитата: | кропы, как помнилось в препсе 5.1 при изменения размера импозиции марки не двигались, теперь двигаются |
Цитата: | да еще в групу запихнуть можно, |
Я правда, не понимаю, о чем речь. Я это делаю каждай день раз по десять.
Мега-программа.
Preps 5.0
|
|
|
|
|
asc
новый человек
|
|
Цитата: | Я правда, не понимаю, о чем речь. Я это делаю каждай день раз по десять. Мега-программа. Preps 5.0 |
У меня были проблемы с кропами и есть до сих пор на препсе 5.1. Если стоят кропы, то при изменении размера импозиция все марки двигались кроме кропов, в препсе 5.2 такой проблемы нету.
Так же в препсе 5.2 есть возможность добовлять в группу марок смарт кропы, в 5.1 этого сделать было нельзя. Тоесть теперь все марки, метки и остальное стало удобнее, сделал импозицию, добавил группу и наслождаешься.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
asc, у меня он как-то по-другому работает. Допускаю, что это оттого, что лицензионный. Ни в коем случае не хвастаюсь, просто сломать прогу, которая стоит таких денег, еще никому не удавалось на 100%.
Мож попробовать другой вариант дистрибутива?
Но на ХР Препс хоть лицензионный, хоть какой, "не живет".
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Цитата: | Тоесть теперь все марки, метки и остальное стало удобнее, сделал импозицию, добавил группу и наслождаешься. |
Все равно ничего не понял. В 5.0 (на ПЦ) я так и делаю.
|
|
|
|
|
varans
соучастник
|
|
Небоскреб писал(а): | ...Но на ХР Препс хоть лицензионный, хоть какой, "не живет". |
Preps 5.0.3. На ХР. Живет.
_________________ ...А там, на Васильевском острове, все раздолбаи. И все в полиграфии. Такое уж место. ©Crazy Max
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
varans, и смартмарки не глючат?
|
|
|
|
|
varans
соучастник
|
|
Небоскреб, не замечал, хотя активно их юзаю.
_________________ ...А там, на Васильевском острове, все раздолбаи. И все в полиграфии. Такое уж место. ©Crazy Max
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|