Logitech® G3 (лазерная)
(Для дизайна можно смело брать хорошую "геймерскую" мышь, т.к. акцент идет на повышеную точность.)
Разрешение отслеживания: 2000 точек на дюйм
Обработка изображений: 6,4 млн. точек в секунду
Частота передачи: 500 откликов в секунду
легкий вес и небольшой размер! главный для меня параметр =)
+удобная фича для кропотливых моментов в работе: четыре скорости моментально переключамые спец.кнопкой.
Мне как раз нравятся мыши среднего размера, что бы нижняя часть ладони лежала на столе (для устойчивости). А мышку двигаешь пальцами.
Так же не люблю безпроводных, с батарейками - тяжелые.
С оптической имел проблемы, курсор бегал куда не надо. Надо хороший специальный коврик.
Сейчас пользуюсь самой простой что пришла с компьютером Compaq (шарик, провод, две кнопки, скролл).
Была Mighty Mouse - не превык на ПС с ней работать. Нет возможностей (как на маке) и никогда не уверен что нажимаешь правую клавишу. Хотя эргономная. Принес ее на работу. За маком почему то приятнее ею пользоваться.
55 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Ноябрь 2006, 18:19:33
а я планшет привык юзать в дизайне. он же удобнее.
а так на работе два беспроводных грызуна
один достался в комплекте с беспроводной клавой (logitech ex-100)
а другой с планшетом (wacom intuos3 a4)
у вакомовской мыши есть уникальная особенность:
как ее не поворачивай, если ведешь вверх (по отношению к планшету) - курсор идет вверх.
Иногда меня это сбивало с толку.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
55 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 12:02:30
AlexShop писал(а):
sn0w писал(а):
а другой с планшетом (wacom intuos3 a4)
у вакомовской мыши есть уникальная особенность: как ее не поворачивай, если ведешь вверх (по отношению к планшету) - курсор идет вверх. Иногда меня это сбивало с толку.
ну правильно, она же работает по тому же принципу что и ручка =))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.