|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Валентин_28
новый человек
|
|
Уважаемые коллеги!
У меня назревает проблема, работаю в быстро развивающейся торговой компании. Огромное количество изображений, макетов и наработок по нескольким маркам начинает меня душить. Пока еще могу удержать в голове что с какого диска и из какой папки нужно брать, но очень скоро перестану с этим справляться. Пришел к необходимости придумать какую-то систему каталогизации материала.
Подскажите, пожалуйста, кто как справляется с этой проблемой. Может у кого есть какие-ньть личные хитрости или упоминания этого вопроса в литературе?
Заранее благодарен всем откликнувшимся
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
andrei_post
соучастник
|
|
ну если касательно бэкупов ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) - то я дату в имя каталога пишу, а так в основном просто по названиям проектов... но если ооочень много то тогда не знаю - составлять отдльный тхт - с пояснениями например - хотя наверняка есть проги такие котрые это сами делают
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
из "дизайнерских" разрешений AI, TTF, PDF, TIFF
негусто.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
johny
участник
|
|
Валентин_28, еще есть Canto Cumulus, иногда идет отдельной программой на дисках с CorelDRAW, но она под превьюхи требует много места.
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
|
|
Mozart
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
eddy444, Валентин_28, вот я эту программулину как раз для сортировки полиграфических проектов и использую! Очень удобно, например, искать не только по номеру заказа, но и 1) по каталогу заказчиков, 2) не только по каталогу заказчиков, но и по виду выполненных работ (визитки, брошюры, буклеты и т. д.).
|
|
|
Валентин_28
новый человек
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся
скачал програмулину буду на досуге с ней разбираться ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif)
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|