Заголовок сообщения: Кто из Вас сможет это сделать? ХМммм ??? Добавлено: 12 Август 2004, 20:47:12
Первую тему по этому вопросу закрыли... и так не помогли... как тут строго у вас … в общем поменял название темы и вырезал ЮМОР… так может щас кто нибудь поможет всётаки??
вобщем дело такое:
http://www.graphics.ru/tutor/58/ - тут урок фотошопа как и что делать что бы получить красивый ножичек с прикольным бэкграундом и симпатичненькой размазанной кровью.…
Ну вобщем сел я это делать...
сделал -
1. Создайте новый объект на пустом слое, это будет форма для нашего ножика.
2. Создайте текстуру фона на новом слое.
3. Примените фильтр Render->Clouds на новом слое (черно-белый).
4. Filter->Noise->Add noise:
5. Filter->Blur->Motion blur (с большим значением):
6. Image->Adjust->Hue/saturation: Добавим немного голубизны:
7. Ctrl-кликните на слое с заготовкой для ножа и затем инвертируйте выделение. Активизируйте слой с облаками и нажмите Delete.
…..(!!!!!!)И вот тут начинается самое интересное(для меня по крайней мере)…. задача:
"Снова Ctrl-кликните на слое с заготовкой ножа, чтобы ее выделить, потом создайте альфа-канал, а затем создайте копию этого альфа-канала.
Примените Blur 5 пикселей на копию альфа-канала (Alpha1 Copy) и Ctrl-кликните на Alpha1, чтобы получить чистое выделение. (!!!какое чистое выделение если канал только что создан??? или нада щёлкнуть на ножичке что бы его выделение получилось??!!!) Инвертируйте выделение, активизируйте Alpha1 Copy и нажмите Delete. У вас должно получиться что-то вроде того, что показано на картинке ниже:"
……. потом
Опять Ctrl-кликните на Alpha1, чтобы получить выделение. Уменьшите выделение на 5 пикселей (Selection->Shorten - 5px) и активизируйте Alpha1 Copy. Залейте выделение белым цветом.
ну тут я уже вообще запутался.… что, куда, зачем жать... что инвертировать ….
может кто нибудь из вас сможет повторить тот пример, что описан выше??? Или это ошибка автора и это не возможно сделать по тому как там написано обычному среднему юзеру? Заранее спасибо...
вы мне поясните: нафига такие уроки публиковать? Это все делается при помощи еффектов слоя. Или автор урока пытался научить как мона через ж... работать
_________________ А цветов всего четыре. Какое тут разнообразие?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.