Кривые в Corel Draw 12 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Izuver Муж.
соучастник
4
Сообщение Добавлено: 2 Август 2006, 09:50:49 

Небоскреб писал(а):
… а нельзя ли исправленную версточку мне на дисочек переписать?..

ооооо... народ любит халяву

3
Сообщение Добавлено: 3 Август 2006, 07:41:08 
Izuver, но не любит когда над ними так издеваются. :laugh:
P0r0syuK
участник
10
Сообщение Добавлено: 3 Август 2006, 17:15:13 
Небоскреб, фуй там все косяки поправишь, корелоаские линза+прозрачночность (или по оттдельности) заставляют акробать нервно курить в окопе. А если и прорисуется усе после этого :) то Питстоп точно в осадок выпадет :) Предпочитаю кореловский файл+линки. А там ужо по ситуации.
Небоскреб
старожил
176
Сообщение Добавлено: 3 Август 2006, 19:51:25 
P0r0syuK, с корелом да, бывают проблемы, но с большинством файлов в акробате можно справиться.
ЗЫ: Недавно видал поскрипт из корела, как раз со всякими линзами поверх прозрачных PSD :weep: . Там было уже 24560 растровых изображений на одной плосе. :laugh:
kotey-blackcat Муж.
соучастник
50
Сообщение Добавлено: 3 Август 2006, 22:36:50 

Небоскреб писал(а):
Да все косяки можно поправить в Акробате+Питстоп. Я частенько так и делаю. Приходит какой нить недоделкин и говорит, что вот мол верстка, но тут катинки надо подкрутить, несколько правок внести, обрезы дорисовать и прочая ерунда. "Ну не смогла я, не смогла." А денег у меня разумеется нету, я бедный дизайнер. :cry: Сделаешь ему, а он потом: "а нельзя ли исправленную версточку мне на дисочек переписать?
Такой кайф записывать челу PDF и смотреть на его рожу, когда он втыкается, что "исправленной версточки"-то и нету. :cool:

Небоскреб, :beer:
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100