типограф, как и Nikolai Kolesnik, пользую для просмотра туевой хучи постскрипт-шрифтов одновременно. Ну, скажем, садиш заказчика за компутер, открываеш типограф, и громко воспроизводиш ему в ухо что нибудь типа "ну пальцем, бл%ть, покажи, какой..."
камрады, я имел ввиду чтобы шрифты листались легко (а не на клик), и просматривались и трутайп и постскрипт...
именно поэтому у меня в системе и битстрим 3.0.1 и атм одновременно...
а то что оба инсталлируют сносно - я в курсе.
_________________ Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 15 Январь 2005, 00:40:42
DarkLight, эээээ.… типа я вам пишу... чего же боле.… ну вообще-то действительно надо, потому как без него оченно неудобно. Спасибски!
Я щас посмотрел, у меня старенькая версия лежит еще 97 года - для NT.
А кстати, как вот Delux дружит с XP? Я тут подумываю 2000 на ХР менять... дык прям весь заранее волнуюсь.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 15 Январь 2005, 02:53:02
Lizavetych, дружит и с ХР.
DarkLight, именно 4.1 Реально у меня на работе на 2000 стоит именно 4.1 а не Deluxe. А что за Фонт Навигатор и чем она лучше Тайпографа?
sd., так в Тайпографе именно легко перелистовать. По клику тебе уже открывается окно с детализацией. Кстати, присутствует прикольная шняга: можно ввести текст, и он будет отображаться этими шрифтами.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Nikolai Kolesnik, а я "уже". в смысле, дошел до 4-го битстрим фонт навигатора. веесчь
и перелистывает, и постскрипт хавает, и сэмпл текст и сайз легко меняет (впрочем, как обычно).
как уже говорили, прога поставляется с корелом.
_________________ Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
Suitcase под ХР не глючит, нормально работает, очень удобный.
Не подключаются шрифты паратайпа? видимо для них не было сделано файлов pfm, а они делаются как раз ATM-ом, отличная связка АТМ и Suitcase, причем АТМ достаточно Lite версии 4.1 или 4.12. в принципе и родной виндовый шрифт-менеджер сможет сгенерить pfm файл.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.