Корел гад выдаете ерроры, не может сохранять файлы. на харде бед секторов нет, недавно дефрагментил, корел 12, вчера повторно переустановил.
два харда но весь темп сохраняется на один, там же и все основные файлы хранятся.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Нах двеннадцатый... Только девятый... Это каждый школьник знает.
После девятки в кореле перестали заниматься программой и стали только дрочить. Дрочат до сих пор... ))
это был оффтопик
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
SG_standard, иногда лечится. Запускается еще один корел, и , либо копипастом (если работает), либо переносом всех объектов из окна в окно.
Глюк действительно стандартный.
SG_standard, да у меня такое было, правда когда еще в конторе работал, но там харды засраны были неимоверно, а тут другая ситуация, попробовал скопировать пару файлов на второй (неделю назад форматнутый) хард, открыл, сделал пару изменений, попробовал сохранить - хрен. можно правда как новый файл, но тож не правило что получится, вообщем без бубна не обойтись)
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Savr, странно, в это время второй корел пишет "failed to create new document", и трюк не срабатывал, только если заранее, наверное, надо двумя окошечками запастись =)
ну вот не надо, люстра глючит гораздо чаще, и спроектирована гораздо хуже в плане usability-userfriendly и пр. модных слов.
А ведь некоторые умудряются в ней верстать буклеты!!! на одной странице!
воистину, маниаки.
Я не пошутил про 9 версию. Она не глючит. Если надо поработать в кореле, работаю только в ней. А 12 у меня есть только для того, чтобы пересохранить в 9.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
странная она эта прога - корел. если приходится им пользоваться, то без мата никак.
юзаю только Xara Xtreme Pro и даже себе голову не забиваю.
Никакой корел или люстра рядом не валялись по удобству использования.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 18 Июнь 2007, 15:47:44
molokofreak писал(а):
да я б сам с удовольствием сжег болванку корела с дикими приплясываниями и куриными тушками, но блин я в люстре раз в двадцать медленнее работаю!
Комрааад!!! Хоть кто-то в этом мире меня понимает!!!! А по теме — сохряняй в .cmx а не в .cdr (иногда помогает)
hgb, всегда думал, что Корел — он и иллюстратор — он. (Намек понятен? есть другой картинго? )
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
у 12 корела, это известный баг, при открытии старого документа, он отчего то не хочет его пересохранить, нужно просто что-ниб в документе выделить и скопировать в буфер и все ок, сохраняется
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.