Varlamov, а-а-а-а-а-... слушай а в кореле вроде тоже была хрень наподобии батчеров... Хотя нет она работала только внутри документа... Однако не знаю...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 9 Август 2004, 15:58:46
Varlamov, экшенов, на подобие Фотошоповских в Кореле нет. Ну чтоб там сам файл открыл, сам перекоцал и сам сохранил в нужном формате. Есть скрипты которые там чёт в документе делать могут. А открывать и сохранять прийдется ручками.
P.S. Я говорю за девятку. Как в 10-12 с этим вопросом — не знаю.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Varlamov, Tools->Visual Basic->Play там выбираете File Converter? дальше Run.
первое окно - > откуда
второе -> куда
дальше формат,
я этой штукой каждую неделю пользуюсь, по тому как около 200 файлов нужно из .cdr в .eps перегнать,
правда они у меня легкие, до 100 метров, но я думаю Corel справится
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Август 2004, 10:26:17
Blin, а все равно, не открыв в Иллюстраторе файл, фиг узнаешь, насколько корректно он экспортнулся - сам знаешь, как коцаются иной раз перекрывающиеся объекты :(
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.