Конфигурация дизайнерской машины @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 15:11:54 
@TSV, я конечно не стану с тобой спорить о том насколько 98 при их ядре и при драйверах под них, которые кстати никто уже не пишет даже сам m$ оптимально работают с новым железом... Верь как гоовриться во что хочешь...

А вот выпить точно надо за монитороюзерность. !!!!!! Давайте в пятницу, Гомола тебе говорю !!!

11
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 15:18:57 
DarkLight, я ни во что не верю. Я проверяю. :glasses: Джентльменский набор под Win98SE (уставные дистрибутивы) работает на 50+ компах. Старых и новых. После инсталляции производительность меряется бенчами и реальными задачками. :beer:

Скажу проще - себе я не ставлю пока более новый набор исключительно из вредности и гнусности. То есть жду пока этот набор пройдет обкатку у друзей/знакомых, которым он заинсталлен. Пусть они проведут "тестирование". Когда все будет устаканено, и подводные камни найдены, поставлю и себе тоже. :laugh:
homola Муж.
старожил
45
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 15:26:52 
DarkLight, надеюсь! :beer: Вроде никакой грозы на пятницу не собирается.

Модератор
46
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 15:33:05 
@TSV, по моему ты уже засиделся давно... :laugh: :laugh:
Я сам правда на 2000 пересел только после 2-го сервиспака.. :dont: знаю я его билна нашего гейтса...
но все-таки 98 это уже даже не анахронизм, это вопиющая косность :laugh: :laugh: он же память больше 512 не адресует :laugh: :laugh: :beer:

homola, да не хотелось бы, хотя какого хрена нам дождь что помеха ? Арарат в дождь тоже работает :laugh: :laugh:

0
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 15:34:02 
Короче составили конфигурацию :)
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 15:43:49 
DarkLight, и адресует, и использует. ;) А зачем его менять?
Производительность повысить? Так не повышается она. Запускаем что бенчмарк, что задачу тестовую, те же balls. Да и наплевать мне на производительность системы, если честно. С высокой колокольни. Производительность рабочего софта - это да. Это нужно. Но она-то не меняется, а если и меняется, то в худшую сторону.

Надежность работы резко упадет, в смысле частоты появления багов (сейчас исчезающе мала), т.к. не обкатаны еще другие "джентльменские наборы" так, как этот. СамомУ быть "подобным кроликом" не хочется. Так что это не косность, не. Это цинизм в особо тяжелой форме. :laugh: :beer:
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100