|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Интересно, какая конфигурация компа нужна, чтобы CS2 не тормозил? Имеется в виду ПЦ.
Тут вот чего есть: 2 гига 400-й памяти, проц - пентиум 2.6, видео GeeForce 4 со 128 метрами, Win2k.
Однако тормозит как сволочь.
ЗЫ: Я за время общения с Индизайном привык, что он тормоз, но хоть какая-то совесть у проги должна быть? Нельзя же столько жрать!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Multiprocessor PC Xeon 3.2 HGz, RAM 2.0 Gb
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Crazy_Max, АМД Athlon 3000+, 2Gb ddr 400, Geforce 6800GT. Правдо у меня на работе пень 2800 на 2-х гигах, но Матрокс Р650 - тормозит и весьма ощутимо.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Izuver
соучастник
|
|
у меня CS подтормаживает на П 4 - 2.8, 1Гиг оперативки, видео Радеон 9600 Про - 128 метров, а про CS2 я вобще молчу...
_________________ Или хорошо, или никак! © Izuver
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Мне начитнает казаться, что у ЦС2 явная проблема с пентюхами...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
athlon 3000+ 64 2200Гц 1Gb DDR400 родеон 9700про
не тормозит, правда я не очень плотно его юзаю (выше 30 полос дело не заходило).
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
нда... нормально на 2000м АтлонеХР пашет... и оперативки 1гиг... а параллельно Фотошоп и иллюстратор... Вот кто больше подтормаживает, так это ил... Остальные шустро так работают...
Crazy_Max, выкинь W2k... попробуй ХР...
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Ээх!, больно неохота морочиться ради одной проги.
В связи с этим еще вопрос: можно ли конвертнуть файл из CS2 в СS?
Кстати остальной CS2 на 2 гигах шелестит на 5 с плюсом. Респект Адобу! Я все по-прежнему сравниваю с Кварком. Дык 5 Кварк тут реагирует не на жатия кнопок, а скорее верстак реагирует на реакции Кварка.
ЗЫ: Вчера попался макет, про который я подумал, ччто его действительно быстрее сделать в Индизе.
Проклял себя 10 раз. Как конвертнуть файл хотя бы в 1-й CS!?
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Crazy_Max, можно, если на CS поставить обновление от Adobe. Точнее не конвертнуть, а CS сам откроет файл в формате *.inx
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Dar, спасибо. Попробую.
Так жить просто нельзя. 400 баксов вбухали в машину и хоть бы что изменилось
Хотя остальные проги просто "залетали".
Один гиг хорошо, а два лучше.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Ну не знаю... Я уже тут где-то писАл:
П4 2800 533 512 кб
256 ДДР 400
ХДД WD caviar 40 Гб
Radeon 9200 256 SE
Microstar PT800NEO
CS не тормозит вообще, а CS 2 слегка притормаживает на больших файлах
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Впрочем, на полутарагиговых файлах даже Пэйдж тормозит, само-собой - оперативы мало. Но, как правило, я большими файлами считаю те, что больше 400 Мб. А Вы?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
И ваще - Гефорс 4 - фтопку... И 2к тоже.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|