А мне вот все покоя 11-я не дает... какая потрясающая сюжетная линия, какая динамика, какая история... блеск! Лучше может быть только 10-я, с ее до мельчайших подробностей выписанными образами... да что там...
the waste, надо шире смотреть — лучше «криэйтив директор PRO»! Софт устроен следующим образом: при выборе инструмента «стрелка» при первом нажатии на лист происходит автоматическое создание рабочего листа формата отвечающего брифу, при вторичном нажатии происходит подгрузка через сеть драфтов дизайнеров, далее выбирается инструмент «улучшить», либо «сделать красивее», либо «сделать более отвечающим требованиям заказчика» при этом дизайнеры получают письмо по емейл и немедленно реагируют. В случае неисправности — заапдейтить дизайнеров... И так далее...
Снабжу пост необходимой припиской — иногда на месте человека, о котором идет речь в данном тексте, находящимся выше, присутствует именно кр. директор, а иногда арт-директор (в принципе это как раз арт-директорская софтина-прототип), но в жизни встречается разное прочтение обязанностей и... вобщем, понятно...
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 15 Октябрь 2004, 11:00:27
Varlamov, пальцем в носу ковыряться тоже нельзя... но ведь это не догма...
Blixa, я, кстати, заметил тенденцию: как правило, народ начинает изучение векторных редакторов именно с Корела и лишь намного позже, приходит к истине...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Последний раз редактировалось Nikolai Kolesnik 15 Октябрь 2004, 11:08:32, всего редактировалось 1 раз.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 15 Октябрь 2004, 11:14:03
StaLker, для ушей у меня есть отточеные карандаши...
bpd_sign, познал, но рисование или же коррекцию сложных кривых до сих пор оссуществляю в Кореле. Имхо, удобней в нём намного реализована работа с кривыми, нежели в Илле...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
alien, на самом деле кнопка "улучшить" — это как-то на trial версию похоже...
должен быть слайдер с процентами
например — улучшить на 80%!
при этом. после нажатия на "ок" должна появляться строка состояния
для увеличения предсказуемости процесса дизайнеры закреплены на рабочих местах и по трубкам прямо в вену подаются необходимые вещества
глюкоза, витамины, белки и жыры, антидепрессанты, психотропные итп
количество и состав коктейля подбираются при помощи алгоритма, в зависимости от выбранной функции
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Slider, вот этого я вам не смогу сказать) может стоит попробовать какие-нибудь курсы, а потом найти старшего товарища или податься в помощники дизайнера. самый лучшый опыт и обучение - это непосредсвенное окунание с головой в процесс работы
у меня так было. ничего не умела кроме как загрузить программу да нарисовать круг и залить его градиентом. буквально через три месяца уже шуровала во всю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.