|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
karamba
старожил
|
|
с таким сталкиваться до сего дня мне не доводилось, а вот подиж ты, понадобилось срочно:
отукда берутся календарные сетки (с днями, месяцами, числами)? Есть некие генераторы типа «Сделать пи*дато»? Сесть нарисовать таблицу в кварке или илле — оно понятно. Но неужто нету каких темплейтов готовых или генераторов и все так запущено, вручную, без механицации?..
Или проще: качнуть есть откуда готово-бесплатное? )))
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
есть плагины конечно, и для иллюстратора, и для индизайна, и, прости господи, для корела
да только... ну это же не сложно сесть и самому сделать именно то, что нужно именно тебе в данном конкретном случае...
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
dezYAgNer
участник
|
|
Цитата: | и, прости господи, для корела |
раньше где-то в стандартных скриптах было даже у него, как сейчас не знаю - руками проще...
а еще какая-то древняя досовская прога была
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
verSTace писал(а): | готовых сеток в инете полно, |
Только косяки и баги чужие вычитайте, отредактируйте, замажьте-закрасте-зацарапайте и можете смело выбросить ее в топку,
потому что за это время вы бы уже накропали свою.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
Propaganda писал(а): | verSTace писал(а): | готовых сеток в инете полно, |
Только косяки и баги чужие вычитайте, отредактируйте, замажьте-закрасте-зацарапайте и можете смело выбросить ее в топку, потому что за это время вы бы уже накропали свою. |
Согласен! Но karamba раз спрашивает - видать сам не умеет али не хочет (да и не к лицу дизайнеру цифирки высчитывать, напутаем еще чего в датах - а кто проверит?). Кстати, как я посмотрю, большинство календариков по одной и той же клипартной сетке клепается, шрифт Ариал и все дела
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
всем спасибо, нарисовано.
Можно закрывать.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
karamba,
Тема начата Добавлено: 8 Август 2006, 17:07:30
Тема завершена Добавлено: 8 Август 2006, 18:36:55
Ма-ла-дэс!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Propaganda, в смысле медленно? ))
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
karamba, Нормально! 1,5 часа. А поспешность нужна только при ловле блох!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
karamba, не понял сути проблемы. Нужен список христианских праздников?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
bpd_sign, нет, но забудьте
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|