Кирилические шрифты в Илле @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Fun Key Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Кирилические шрифты в Илле
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2005, 10:04:10 
Может быть это мне не везёт с софтом. Но более-менее нормально работать со шрифтами у меня выходит только в Илл'е 8. Нормальный 10-ый Илл получил с 3-го компакта с софтом. Неужели такой напряг с Иллюстраторами на родине?
Выбираю, например, самую простейшую Arial Cyr, есть. А потом выбираю другую - а он всё тот же Arial на вид, в палитре Type исчезает вообще название гарнитуры, белое поле. В 8-ом такая фигня каждый третий раз, но по крайней мере можно поменять.
Меня парит делать работу со шрифтами в других прогах и импортировать!

10
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2005, 10:37:05 
Купите (украдите, переделайте в фонтлабе из старых) шрифты, которые соответствуют адобовской сертификации. Ищите документ на адобовском сайте, под названием «5013.Cyrillic_Font_Spec.pdf»
Fun Key Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2005, 15:19:52 
ГыыыЫ Забавно. Да просто в Кореле у меня всё прекрасно отображается, мне быстрее будет там со шрифтами работать, чем в Фонтлабе переписывать названия глифов. Однако совет уместен, файлик я нашёл на адобовском сайте. tHAnX, P0r0syuK! :beer:
Но всё же по крупному плющит только мои Иллюстраторы_ :insane:

0
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2005, 15:24:06 
Но а почему тогда у меня всё пашет в Индизайне и Фотошопе и других адобовских творениях? А в Иллюстраторе нет?

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100