Каюк памяти или что-то другое? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Ainur Муж.
соучастник
16
Заголовок сообщения: Каюк памяти или что-то другое?
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2005, 21:20:28 
Установил я себе новую материнскую плату, первый раз такое делал.
Так как старая очевидно глючила, система после форматирования выдавала кучу ошибок, любая инсталляция висла + проц. (Amd Athlon 2400+) постоянно при температуре 60 градусов работал, даже при полном спокойствии.
Сменил я плату, значит, установил память, включаю, не работает вообще ничего, диски определяются, дальше виснет.
Снял один модуль, 256 MB 266 мегагерц, начало работать нормально, почти без сбоев, только вот warcraft умер один раз, сказал, что-то типа «Ошибка при записи, кажись в память, память закрыта для записи». Температура процессора упала до 30 в спокойном состоянии.

Два других модуля: 256 MB 333 мегагерца.
Мать ECS VIA KT600 – A.
OS Windows XP Home SP2.

Это по вашему памяти конец пришел, или я что-то намутил, когда материнскую плату устанавливал?
Harlamova Жен.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Апрель 2005, 21:45:00 
разные модули памяти могут просто "не дружить" друг с другом, даже будучи полностью исправными сами по себе... была масса прецедентов, когда даже 2 одинаковых (по техническим характеристикам, производителю, дате производства и т. д. и т. п.) модуля по отдельности работали нормально, а совместно - ну ни в какую работать не хотели...
т. е. скорее всего проблема именно в памяти, но в каком именно модуле из трех - сами ищите... методом научного тыка... берем один - заменяем на еще один резервный, смотрим... и так далее...
удачи...

0
Сообщение Добавлено: 2 Апрель 2005, 09:12:43 
ещё возможно что глючит какой-то из трёх слотов... у меня такая же проблема на nForce 2... было 2 модуля по 256 и один 512... пришлось менять две по 256 на ещё одну 512. Щас всё гуд.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100