Коллеги, меня интересует какими программами вы пользуетесь для каталогизации дисков с фотками и клипартами?
Сам юзаю Extensis Portfolio 8, но, чесно говоря далеко не в восторге от неё.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Я тоже WhereIsIt пользуюсь, весьма устраивает. Единственный минус, хотела купить у буржуев платную полноценную версию, но так и не купила, заморочено слишком с платежами оказалось, обидно...
where is it
Хорош популярностью - можно обмениватся каталогами - у кого что есть на обмен. Но не думаю что он идеален для именно картинок - как универсальный - да.
Насчет популярности в контексте обмена: ThumbsPlus вообще все валит в ацесовскую базу, то есть, mdb, которую в МС офисе можно открыть и использовтаь, или через ODBC конвертировать в любой формат. А также написать на VB простейший макрос и делать с этой базой чего угодно.
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.