|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Ainur
соучастник
|
|
Нужно сделать иконку для одного сайта, уродство полное, но так попросили…
Размер 100x100.
На картинке должно быть гнездо, сделанное как бы из точек, которые своей плотностью делают изображение понятным, все монотонное должно быть – черно белое.
Детализация у гнезда высокая как вы сами понимаете, а на 100x100 пикселей особо не размахнешься, выходит полное …. не знаю как быть.
Делаю фильтром фотошопа pixalate->color halftone, Другого способа не знаю.
Вот что выходит, можно ли как-то улучшить результат?
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Никогда бы не догадался, что №3 это гнездо с яйцами!
Да ипро №2 тоже
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
высветлите фон, для начала
|
|
|
|
|
Ainur
соучастник
|
|
Jeriho, sucks Да?
siddhartha, Нужно что бы точки были по всей иконке
eddy444, Не совсем то, но думаю что похоже..
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Ainur, Ну сакс-не-сакс, но нифига непонятно... Бедолага, кто это Вам такие загибоны-то задает?
Заказчик чего хочет-то - весь сайт в клеточку/точечку? О! Кароче: рисуете дизигн сайта-->
ч.б. принтер с разрешением 300 dpi--> сканировать! Получится полная каша, зато все в точечку, и парится не надо!
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Quadro™, Не, ну Вы сами вот подумайте: вот мы тут все сидим и втыкаем на эту тему уже 2 дня... Все мы твердо знаем, что то, что мы обрабатываем, и то, что должно получится - гнездо с яйцами. Наше сознание уже заточено на то, что "вот эта вот хреновина" - это гнездо с яйцами. Че делать рядовому юзеру сайта,
который еще не знает, что это гнездо и яйца?
Хотя, признаю - Ваш вариант пока лучший! Вообще же, задача более чем трудная
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Ainur
соучастник
|
|
Jeriho,
Трудная задачка…
Потом покажу вариант который заказчик примет
Он уточнил, что картинка не обязательно должна быть понятной с первого раза
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|