0 Сообщения: 424 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Какой XP ставить? Добавлено: 30 Март 2004, 14:35:54
Может вопрос и глупый...
На новую машину нужно поставить XP. Я сталкивался с 2 видами этого зверя. Кто подскажет, какую ставить, в чем разница и какой легче работает.
Требования: Работа в сети с несколькими машинами через "ХАП".
Совместимый доступ к интернет (выделенка)
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Март 2004, 14:38:45
Не знаю что ты имеешь в виду под версиями, но для твоих требований подойдёт ИМХО любая... Хотя может "ХАП" это в отличае от "ХАБ-а" такое устройство которое не со всякой виндой работает? :о)
Добавлено: 30 Март 2004, 14:59:08
Detroit, я и не думал обижаться. Мне, главное, чтоб меньше гемора с ним было. 98 Окон я переставил за свою жизнь массу, не на один многоэтажный дом хватит. А вот с этим зверем, мне конечно стыдно , не сталкивался. Ставить сложно или все как и в 98-х?
astra74, вот чего нет в ХР-home:
- Поддержка SMP (до 2 процессоров)
- Дистанционный рабочий стол
- Полное участие в NT Domain / Активная директория
- Автономные файлы и папки
- Шифрование файловой системы
- Многоязычный интерфейс
я уже 2 года (без переустановок!) юзаю XP pro
ставь лучше professional, тебе может пригодится
Group Policy - администрирование групп пользователей на компьютере
Access Control – ограничение доступа к файлам, программам и другим ресурсам
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 31 Март 2004, 10:59:36
Еше интересует вопрос. Говорят его можно настроить, по виду, как 98. Будет памяти кушать меньше. Правда?
Можно в нем установить общий доступ к интернет. У нас выделенка через ADSL. на отдельную плату.
Hemul, Это мне не продавали, а знакомый купил лицензионный диск и дал поюзать.
Мне, честно говоря все равно, сколько она стоит. Насчет 300 уев - это моя, судя по ответу необоснованная версия
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Апрель 2004, 22:45:56
Crazy_Max писал(а):
Я ставил себе лицензионный с фирмового диска. Упала через день, скотина. Загадила винт и вообще 300 баксов стоит. Короче никакую.
Это вам, батенька, из-под полы, поди, такую продали, специальную, за 300 денех... Она ваще-то 67 уев стоит...
И уж коль пошла такая пьянка - я бы ставил пиратскую Pro Corporate Edition. И не надо меня стыдить - я на ПЦ денех не зарабатываю, т.е. выгоды из нее не извлекаю, а "в целях изучения и самообразования"
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, Это мне не продали, а приятель купил лицензионный диск и дал поюзать. На самом деле никогда ценой не интересовался. Насчет 300 уев - это моя, судя по ответу, необоснованная версия.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.