Заголовок сообщения: Какой м....к придумал поиск в винХР? Добавлено: 2 Декабрь 2007, 06:01:23
Ну, поищешь файлы, раз, нашел, а окошко не закрываешь. Ну, занялся другим чем-то, а оно там скрыто, а там собачка, которая постоянно чешется. Она не просто чешется, а звуки издает при чесании. У меня ушел месяц, чтобы понять откуда эти звуки. Все антивирусы были перепробованы, вызван знакомый системщик.
Скажите, я тупой?
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Небоскреб, , АНАЛогично! Поиском пользуюсь постоянно, чудом не заработал себе инфаркт от звуков издаваемых *банутой лягушкой, самое смешное, что каждый раз неожиданно...
Счастливые вы люди. Лично у меня звук штатно выключен -- ввиду значительного процента еб[…]нутых среди авторов flash- и просто-сайтов. Обожающих вставить какой-нибудь свой зачудительный звук. Обязательно -- на полную громкость.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.