Заголовок сообщения: Какой лучше? Добавлено: 23 Декабрь 2005, 17:34:53
Покупаю монитор себе домой после нового года в этом магазине.
посоветуйте какой лучше всего подойдёт мне как дизайнеру для работы с графикой из этих: http://www.spark.ua/2/250/252/254/
Blixa, в том плане что среди тех нет нормального монитора?
Обоснуте пожалуйста, так как выбор доволно большой. Или скажите какой тогда неплохой если не трудно
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 17:44:26
Kurilshik, 17'' - маловато... да и не знаю как сейчас, а в моё время (кхе-кхе ) ЖК монитор с хорошей цветопередачей стоил ОЧЕНЬ дорого, и 90% дизайнеров, как мне кажется, досих пор сидят за ЭЛТ, потому как за разумные деньги можно хороший взять. Или не прав я?
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 10.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 17:44:34
У меня старенький 18" NEC LCD 1860. На качество не жалуюсь...цвета вполне хорошие. Сравнивал с ЛТ (среднего ценового диап) - сильный отличий не обнаружил.
Зато глаза не так устают.
Может присмотреться к серии NEC NX-серии ?
самсунг, lg, вью соник и даже сони на мой взгляд не мониторы для дизайнера
неплохой я считаю маковкий жк широкоформатный 23
сравнивали цветопробу с изображением - отличий почти не найдено
самсунг, lg, вью соник и даже сони на мой взгляд не мониторы для дизайнера неплохой я считаю маковкий жк широкоформатный 23 сравнивали цветопробу с изображением - отличий почти не найдено
Samsung делают хорошие моники.
если брать лцд apple и samsung(hi-end моники ессесно), то яблоко курит в сторонке однозначно.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 18:17:48
Dante Ad, ну тогда я тоже кесарь. Вообще по результатам тестов людей, реально работающих с цветом на самом высоком уровне, пока номером первым идут ЖК Eizo. Но Синема тоже не последняя. О Гнусмасе даже говорить не желаю.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 19:38:07
Kurilshik, ты в роде в ЧБ работаешь, так не пофиг тебе какая цветопередача? Бери побольше и подешевле. Если не прав извиняюсь, я ЧБ рисунки помню твои.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 19:49:31
Hemul писал(а):
Dante Ad, ну тогда я тоже кесарь. Вообще по результатам тестов людей, реально работающих с цветом на самом высоком уровне, пока номером первым идут ЖК Eizo. Но Синема тоже не последняя. О Гнусмасе даже говорить не желаю.
… NEC'и еще не плохи, последних моделей, тех что на S-IPS-матрице сделаны.
Kurilshik, дело в том что 17" сейчас в принципе не позиционируется как модели для графики. Это все бюджетное офисное.
Это не значит, что полный отстой - работать, особенно для веба можно и на чемто поудачнее и из этой категории. Но действительно стоящщее нужно искать в 19" .
хочу вот купить ЭЛТ 19" либо Ласие, либо Митсубиши... в пределах 15 тысяч.. для всего. Есть вообще магазины в москве где есть большой выбор монитор для дизайнеров?
у меня Ласие девятнашка, и мне пох что у кого то cinema, не считаю своим долгом высказываться "обязательно в такой манере" что б афтор топика чуствовал себя недочеловеком, с новым годом друзья!
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 30 Декабрь 2005, 14:18:23
две лыжи по 21" меня вплне устраивают
17" - это не монитор для дизайна, маловат, если только как второстепенный панельки от шопа в него накидать а работать в 21"-23" и тд
eddy444, да, естественно для дизайцна мне бы подшел бы тифити 19-21, но просто тут еще встает и денежный вопрос. Хочется мерседес по цене зхапорожца естественно
URL, ну ЧБ, это я руками без монитора на коленке делаю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.