1. После 28 дней без перезагрузки работал как совсем свежий
2. Открывая тифы под 2 гига можно было с легкостью их править, не нервничая о том что долго соображает и не вылитал софт, а я не сохранился
3. иметь возможность с легкостью ставить графические пакеты не задумываясь о совместимости. ну или ставить узкоспециализированные.
нет писи пусть будут:) По сабжу: Silicon Graphics. http://www.sgi.com/products/remarketed/onyx3000/ или любой другой. А вообще просто нужно работать правильно. 5й фотошоп на 2 гигах оперативки и 4х гиговые тифы рвет как тряпку. Другой вопрос зачем.
1. После 28 дней без перезагрузки работал как совсем свежий 2. Открывая тифы под 2 гига можно было с легкостью их править, не нервничая о том что долго соображает и не вылитал софт, а я не сохранился 3. иметь возможность с легкостью ставить графические пакеты не задумываясь о совместимости. ну или ставить узкоспециализированные.
Во-первых, я свой ваще никада не выключаю. Во-вторых. На 800 мегагерцовом Book-ке A0 плакаты делал в шопе 10-15 слоёв... И нормално... Только сохраняет долго. Но это, блин, года 4 назад было... Щас-то побыстрее машинки имеюццо...
1. После 28 дней без перезагрузки работал как совсем свежий 2. Открывая тифы под 2 гига можно было с легкостью их править, не нервничая о том что долго соображает и не вылитал софт, а я не сохранился 3. иметь возможность с легкостью ставить графические пакеты не задумываясь о совместимости. ну или ставить узкоспециализированные.
1. я свой вообще никогда не выключаю (был хп, ныне виста)
2. любой современный ПЦ или Мак - тут что больше к душе лежит. В идеале сердце его должны звать конрое, а памяти он должен иметь 4гб+
3. бред, любой современный ПЦ или Мак...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 20 Февраль 2007, 21:50:15
Савёл писал(а):
я плачу...
Я дык ваще рыдаю в три ручья. Вот в дверь звонят соседи похоже -- залил? ...залил.
Савёл писал(а):
Во-первых, я свой ваще никада не выключаю. Во-вторых. На 800 мегагерцовом Book-ке A0 плакаты делал в шопе 10-15 слоёв... И нормално... Только сохраняет долго. Но это, блин, года 4 назад было... Щас-то побыстрее машинки имеюццо...
Подписываюсь под каждым словом, под каждым знаком препинания. Причем у меня до сих пор PPC -- PowerBook.
Савёл писал(а):
Смените диллера... Вас наэбали..
Не диллера, а барыгу Но юноше это похоже не поможет. Против кармы не попрешь, можно лишь попробовать её выправить, но это ж постараться еще надо.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 20 Февраль 2007, 22:12:51
мак - грамотный pr. Хотел написать тераду про то почему мак не круто, но лень... скажу просто мак - гуно. В соотношении цена - работоспособные характеристики. Слишком дорого за бренд.
Цитата:
За те деньги что он стоит можно собрать два РС-самолета
и ЭТО ТАК!!! Ну коль есть бабло берите мак, а лучше два или сколько у вас там комнат в особняке?
* Two 3.0GHz Dual-Core Intel Xeon
* 4GB (4 x 1GB) (это больше 1000$ +)
* 500GB 7200-rpm Serial ATA 3Gb/s
* 4 x NVIDIA GeForce 7300 GT 256MB (карта выше среднего из предлагаемых)
* Apple Cinema HD Display (23" flat panel) (тож больше "штуки")
* One 16x SuperDrive
* Apple Keyboard and Mighty Mouse - U.S. English
* Mac OS X - U.S. English
Савёл, не-а, в сборщике на сайте нельзя )))) Там как раз 13000 и получается максимум... даже если мне память не изменяет, лень проверять снова )), - 12800
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 20 Февраль 2007, 22:55:26
Sir_Max, Дружище! Ты бунтуешь либо не имея чёткого представления о том против чего ты бунтуешь, либо тщательно скрывая вожделение в отношении к тому против чего ты бунтуешь. Для аналогии: Ну это как гомофобия -- следствие невежества, и гомоофобия -- следствеие борьбы с латентной гомосексуальностью носителя фобии.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 20 Февраль 2007, 23:28:43
Electro, раскусил таки, противный http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=55783#smile Ну если серьезно, то бунт обоснован, работал и на том и на том, единственное что ценю у яблочников, это мониторы (хотя есть и круче) и дизайн + удобность и если хотите такое все приятное на ощупь, но производительность, еще раз повторюсь, за эти бабки, что просят яблочники, просто не в "кассу".
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 21 Февраль 2007, 00:29:18
Присоединяюсь к тем, кто высказался. Мак или РС, всяк можно приличный приобрести в пределах разумной суммы. Что касается софта, то пользуйтесь "лицензией" , тогда будет кому предъявы делать!
А про Силикон, это да, мощно.….
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 21 Февраль 2007, 00:37:36
двухядерный проц с кэшем по-больше, 2-3 винта на рэйд массиве(тут уж какой нужен конкретно, точнее не скажу), оперативки не меньше 2-х, видяху 256мб и выше, а там на что денег хватит...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.