RavenXL
соучастник
|
|
с полгода назад поставил себе ХП …. поработал пару дней.. подивился могучей производительности и дружественному интерфейсу и снес ее на … щас опять под 2000eng.
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
2000Server рулит, работает быстрей и приятней простой прошной версии. Только памяти надо от 256Мб. У меня не виснит, комп не выключаю. Перезагружать приходится раз в неделю когда как я думаю дрова видюхи вешают оболочку при отрисовке или она сама перегревается...
|
|
|
|
|
rotman
новый человек
|
|
А кто ни будь пробывал себе 64 разрядный Windows XP64 ставить? Говорят минимум 1024 рам должно быть.
|
|
|
|
|
arhat
новый человек
|
|
Установи Windows 2000 Proffesional. Будет в самый раз.
|
|
|
|
|
creator
новый человек
|
|
Да да, у меня точно такая же дома 2000 профессионал - тожа не виснет и вообще хороша собой, но вот драйверов я не нахожу. Поэтому и не хочу на работу ставить. А вот видел все же драйвера под ХР. миллениум - плохая вещь мягко говоря. друг мой вообще под Линухом все делает, да только он не Дизер. А вобще - макинтош надо покупать
|
|
|
|
|
Fujap
новый человек
|
|
Кстати, о Макинтоше: почему про него никто ничего не говорит? Я слышал, что он очень популярен среди оиностранных дизайнеров.
|
|
|
|
|
<guest>
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Fujap: <STRONG>Кстати, о Макинтоше: почему про него никто ничего не говорит? Я слышал, что он очень популярен среди оиностранных дизайнеров.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А что о нем говорить-то? Поставил один раз, и работай, пока винт не заср**ся. Он как партизан - я есть на каждом километре. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] german
#&@% о нем говорить.
|
|
|
|
|
creator
новый человек
|
|
Вот сегодня устанивил таки себе на работу 2000 professional/ теперь у меня вместо одной - две коровы! Одна на работе, другая дома. И не виснет, но с драйверами повозиться пришлось.
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
Всё-таки, Win XP - рулез! Нет проблем с дровами, всё прекрасно работает, не виснет, сервис паки уже есть [img]down.gif[/img]
|
|
|
|
|
iAck_Nolev
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Serg Gor.: <STRONG>Всё-таки, Win XP - рулез! Нет проблем с дровами, всё прекрасно работает, не виснет, сервис паки уже есть [img]down.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А ты сколько ей пользуешься??? И сколько в среднем программ, и каких, у тебя одновременно работает???
У меня например, 512 Мегов оперативки, а при включенных илли, кореле кварке и шопе, ХР, делает файл подкачки 2 гига, и тогда уже поможет только перезагрузка, а так вроде не виснет.… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 20 Апреля 2002: Исправлено Iack_Nolev ]
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
2 Iack_Nolev У меня обычно вместе работают: Dreamweaver, Freehand, WinAmp, ну и Шоп в добавок. И пока нормально!
У меня Celeron633, 128 мозгов!
|
|
|
|
|
praetorian
новый человек
|
|
Эээээх... Я-б для таких условий либо Win2k англицкую поставил, поковыряв ее основательно, либо линухо-подобное типа мандрейка, блэк-кэта поставил..)) слакварь - на любителя, /dev/ruki надо правильные..)) А там либо гимп либо мак-эмулятор + шоп для мака..)) Но вот что делать с принтером.…….)))
P.S. Praetorian вспомнил далекие 90-ые, и фидошную станцию под NT 4.0 на 486 DX4-100 с 16Mb (сгорел тогда основной агрегат), смахнул слезу и уехал домой...)))
|
|
|
|
|
Anhen
новый человек
|
|
Serg Gor. Мне тоже Win XP очень нравился, пока не попыталась поставить 3D Max. Ну никак не ставится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Это у меня что-то неправильно, или они по определению не совместимы?
|
|
|
|
|
Eclipse
новый человек
|
|
Какая ОС лучше? ентот вопрос будоражил ум древних греков и римлян, но у них пород осей меньше. считай один дос (Дорианова Операционная Система) и все. и пока Линус Товальдс (да не канет в лету его имя) не родился, так и думали все: издевается Гейтс или просто руки у него ростут оттуда, откуда у всех людей ноги. А че теперь думать, ставить надо, чего и вам желаю.
Да, там и апачь сразу есть, и броузеров хватит.
И безопасность, и стабильность.
А игрухи... змейка на третем пне просто летает!
А, А, а вон-то, я хочу потрогать его руками!…
|
|
|
|
|
Eclipse
новый человек
|
|
А МЕ не такая уж и лажа. Просто надо уддалить Бекап, Апдейт, Муви Мейкер, Хелп, и еще пол папки Windows. хотя если чесно, он у меня дольше 7 месяцев не деhжался, может я переекспериментировал тогда с содержимим файла kernel32.dll ?
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
О блин! и здесь юниксоиды [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
Faster
новый человек
|
|
сорри глючит борда... сапсем не туда писал понимаш
[ 13 Мая 2002: Исправлено Faster ]
|
|
|
|
|
Faster
новый человек
|
|
е мое! что за ерунда... пишу в один топик - попадаю сюда.… фигня какая то... [img]sleep.gif[/img]
[ 14 Мая 2002: Исправлено Faster ]
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
млиииииииииииииииииииииин че это за глюки?!
[ 14 Мая 2002: Исправлено RevMas ]
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
даже в сраненьком рамблере =)
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
фк у меня такаяже фигня...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|