Заголовок сообщения: Как встроить плагин для Epson 9500 в Express RIP 5.3 Добавлено: 28 Май 2002, 14:36:00
Раз заговори об этом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] XaraX эт наверное самый удобный инсрумент для рисования в векторах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Весит копейки и легка в управлении, жаль что с прошлого года про нее ничего не слышно. Хотя есть к ней дополнительные модули, для эффектов разных, и туторы полезные иногда встречаются на ее паге домашней... XaraX рулит imho [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как встроить плагин для Epson 9500 в Express RIP 5.3 Добавлено: 29 Май 2002, 15:53:00
у меня вот вопросик по этой самой ксаре...почему она так хреново в джейпег конвертирует? градиентная заливка смотрится ужасно... и ещё...там есть такие интересные вещи, как рисование всякими фишками, типа отпечатками ног, листиками и пр. Когда я сохраняю с этим всем, у меня получается картинка БЕЗ(!!!) всего этого.….в чём глюки? [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как встроить плагин для Epson 9500 в Express RIP 5.3 Добавлено: 31 Май 2002, 15:56:00
прога отличная. быстро, удобно, качественно. я после нее без мата в фотошоп не лазил. а сдохла она потому что ее корел купил. и все, кончилась она. а жаль, очень жаль. хотя до сих пор она не потеряла актуальность. с корелом лучше не надо ее сравнивать. по скорости работы он никуда не годится. а по фунциональности.…….. чего xara не может.….. может оно и не так надо?….
Заголовок сообщения: Как встроить плагин для Epson 9500 в Express RIP 5.3 Добавлено: 31 Май 2002, 16:00:00
да.…….. тупит форум то. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] marvel если тебе не нравится ее экспорт — copy-paste в фотошоп... или create bitmap copy. это только в png, так что не всегда
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.