Заголовок сообщения: Как вырезать кусок стены в Кореле Добавлено: 1 Февраль 2004, 19:19:35
Я из маленьких прямоугольников-кирпичиков строю стену.
Примерно так:
==================
.=================
==================
.=================
==================
Мне нужно, чтобы после каких-то операций с этой стеной, можно было быстро вырезать из нее кусок прямоугольной формы. Но не получается! :))))
Комбинирование не работает.
Может кто знает, как такое можно проделать в Кореле 11?
bpd_sign, ну, это если ему сам этот кусок нужен (если в точности совпадающий, то еще тогда нужно отключить „auto center powerclip contents“, или как оно там называется). Я же имел в виду окошко в стене прорезать
bpd_sign, а вот и не совсем все, что хочешь: если попытаешься применить Add Perspective, то форма-контейнер «заперспективится», а содержимое (кирпичная кладка) останется неизменным — без деформаций, как текстурная заливка. Поэтому я и предпочитаю логические операции (копируя на всякий случай недеформированный исходник).
bpd_sign, наложить вывеску на фото — Perspective > Extrude > DropShadow (или Lens) — гораздо быстрее делается, легче редактируется и «конфетнее» по цвету, чем 3d. Во всяком случае, мне так проще и быстрее :-)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.