144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Как в Илле найти то место, где используется шрифт Добавлено: 23 Февраль 2007, 12:45:59
Короче, в Илле прислали макет, шрифты, естественно, полетели.
Я перекоцал все своими шрифтами, но эта сволочь при очередном открытии файла пишет что фонт миссинг. При том название старого шрифта.
Как найти где в блоках кусок текста остался с этой старой гарнитурой?
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
15 Сообщения: 440 Зарегистрирован: 16.01.04 Откуда: таки Москва
Добавлено: 23 Февраль 2007, 13:18:32
если текста немного, то можно подрючиться так:
открываем палитру document info на вкладке fonts, включаем галку selected only.
разлочиваем все объекты и слои, делаем select - object - text objects.
снимаем выделение с объектов по одному, следя за инфой в палитре.
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
попробуйте выделить весь макет и внимательно посмотреть
обычно этот глюк бывает из-за того, как сказали выше, что по неаккуратности ткнули инструментом, а писать не стали
может даже так
object/ path/ clian up...
или в 12м можно type/ find font и эти точки подсветятся
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 23 Февраль 2007, 14:08:26
jes, xorvat, клин ап сделал срузу же. ))
Еще вопрос по этому же макету.
Не знаю почему, но тупо визуально не выделяется текст.
Например, я в каком то из блоков курсором выделил слово. Реально оно выделено, то бишь я с ним могу делать все что нужно, но визуально подсветки выделения нет.
Я не знаю что там товарищ наклацал, когда делал макет, но как исправить эту шнягу?
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Не знаю почему, но тупо визуально не выделяется текст.
Например, я в каком то из блоков курсором выделил слово. Реально оно выделено, то бишь я с ним могу делать все что нужно, но визуально подсветки выделения нет.
Я не знаю что там товарищ наклацал, когда делал макет, но как исправить эту шнягу?
то же самое, и это как-то в самым файлом определятся, то есть файлы, которые я делал этим не болеют, а у напарника такая фигня, хотя у него на компе в них все прекрасно выделяется... фигня какая-то. тоже интересно, если кто знает...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.