Да. Программа постепенного улучшения качества жизни. Скорее всего в штатном варианте комбинация монитор+видеокарта больше не могут. Либо могут, но частота будет такая, что через пару часов очки покупать придётся. Если, конечно, речь об ЭЛТ идёт *).
7 Сообщения: 253 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Июль 2005, 14:47:30
ЭЛТ.
А мне долго смотреть и не надо, что бы сайт тестить.
Однажды подключил чужой монитор, который поддерживал 1280х1024, затем, без перезагрузки, подключил свой, и он работал при этом разрешении. После перезагрузки опять 1024х768 - предел.
Значит теоритически это возможно.
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
да купите же себе нормальный монитор уже... чтобы такое разрешение поддерживал... сейчас это не так уж и дорого (особенно если "только сайты тестировать", а не делать цветокоррекцию)
а вы не пробовали устанавливать новые драйвера от монитора и видюхи? Возможно винда не определяет точные параметры этой связки, и делает из дефолтовыми, и не дает изменять настойки.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
7 Сообщения: 253 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июль 2005, 10:00:36
Philips 105S CM2300.
После снятия галочки "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" стало возможным устанавливать любое разрешение, вот только оказалось, что максимум, что можно выжать из моего старичка это 1280x960 и установка драйверов от производителя не помогла.
Всем спасибо за помощь!
Fuf, Резиновые мониторы?!?! а вообще, думаю, можно, только будет ооочень мелко и ооочень низкая частота обновления. У меня был 14 (!) дюймовый монитор который в 1024*768@60 hz работал. Только плохо ему от этого было, от осознания своей ограниченности, вот и сгорел.
2 Trubadur
как вариант, в Windows можно выставить размеры рабочего стола больше чем разрешение монитора. В этом случае весь рабочий стол будет сдвигаться в окне монитора если мышка подвести к краю экрана
существют программы для ввода монитора и видеокарт в нестандартные режимы. Например, RivaTuner.
меняйте разрешение и частоту хоть по одному пикселю и герцу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.