|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Mozart
постоянный участник
|
|
Жила у меня тут одна. Наверное, года три ей уже. 128 Мб. Название стёрлось вместе с краской. Со вчерашнего дня она в коме. А может быть, уже померла...
Где-то месяца два назад заметил, что из 128 Мб видится лишь 20 (в смысле, пишется только 20 Мб, а видятся-то мегабайты все).
Вчера Windows ругалась и просила «отформатировать съёмный диск». После чего всё равно его не видела.
Кое-как сам отформатировал в FAT с размером кластера в 8192 байта. Только тогда увиделась флэшка.
Но пишется на неё лишь 150 Кб... (А написано, что свободны все 128 Мб и доступны на диске!)
Это агония? Или что-то ещё можно сделать?
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Кухан, я не помню, что вчера на завтрак ел, а Вы говорите — вспомнить, где флэшку покупал. Три года назад. А если даже и найду этот магазин, как так им на уши присесть, чтоб по гарантии поменяли?..
Кстати, лучше сформулирую вопрос по-другому: сколько флэшки вообще живут? При нормальной, Кухан, эксплуатации?
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
Mozart, у них же есть ограничение по циклам записи/перезаписи, после около 1000 они склеивают ласты. Попытки реанимировать - это скорее будет похоже на создание зомби.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Кухан писал(а): | Вроде бы есть специальные проги. |
Не знаю, насколько можно сравнивать флэшки и винты, но винт в такой же ситуации я один раз спас прогой Uneraze. Скачал с сайта производителя. Они у каждого производителя разные.
Так, вспомнилось.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Crazy_Max, так Энурез же не от этого лечит. Он это, восстанавливает удалённое...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|