мне думается это можно в каких нибудь математических программах делать. … я даже в этом уверена. вопрос - как потом это импортировать в дизайнерские программы.
tokamaru, вопрос интересует тебя с чисто теоретической точки зрения или ты просто не нашел раздел "Инструментарий: Софт и железо"?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Август 2004, 08:08:08
Anik писал(а):
мне думается это можно в каких нибудь математических программах делать. … я даже в этом уверена. вопрос - как потом это импортировать в дизайнерские программы.
А вообще нарой некоторые номера журнала "Компьюарт", там целая серия статей была про это.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.