|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
Doomster
новый человек
|
|
Есть объект, если конкретно, то ленточка для надписи. Просто залить ее цветом не катит, нужно сделать её как бы настоящей, тоесть тени чтоб были, чуть светлее, чуть темнее. Она ведь ленточка, извивается... [img]smoke.gif[/img]
P.S. Пожалуйста, не матюкайте меня, я только учусь... [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
а для чего 3дмакс вообще? [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
vjikki я посчитал, что основная проблема - не КАК, а ГДЕ залить градиентом. для того, чтобы определить это самое ГДЕ, (не художнику) и нужен макс. равно как и настольная лампа.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
"на пальцах" не объяснишь. "ленточки" разные бывают (в зависимости от стиля). если "лубок" - заливай теневую сторону цветом, более темным, чем основной. если "фотореализм" - градиентами придется поработать.
совет 1 (трудоемко): вырезай "ленточку" из бумаги, изгибай, как тебе нравится, включай настольную лампу и верти, и смотри, как падают тени.
совет 2 (просто): бери макс, делай ленту, изгибай, как душе угодно, ставь свет (как душе угодно), ставь камеру (как... ну ты понял [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ), рендери и смотри, что получилось.
|
|
|
|
|
Doomster
новый человек
|
|
Ну да, типа градиенты нужны [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только я думал, это можно автоматически сделать... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] Может есть какие-то плагины для этого? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|