41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Декабрь 2005, 14:28:19
greyshadow, Чё?
херург, Хотел написать "второй нах"
Напишу:
greyshadow, Берете контур со стола и переставляете его туда, где у Вас стоит заливка. Заходите с другой стороны и ОПА! - ловкость рук и никакого мошенства - контур за заливкой! Все просто
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
В иллюстраторе: текст в кривые, дальше в панельку "Apperance", там меняй местами заливку и обводку.
Почему-то без перевода в кривые свойства не меняются..
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Декабрь 2005, 17:20:15
Народ, че Вы отвечаете на ТАКИЕ вопросы? Автор сам-то понял че спросил? Вы тут ему про люстру пишете, а завтра выяснится, что он вообще про кварк спрашивал
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
6 Сообщения: 329 Зарегистрирован: 22.08.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 21 Декабрь 2005, 12:52:35
Jeriho писал(а):
Народ, че Вы отвечаете на ТАКИЕ вопросы? Автор сам-то понял че спросил? Вы тут ему про люстру пишете, а завтра выяснится, что он вообще про кварк спрашивал
Не стоит переживать так сильно.
Аффтар жжёт!
И Аффтар благодарен весьма и весьма Сабу за мысль, согласен с Херургом в плане простоты этой операции в кореде, и хулит спамеров и насмешников глупых.
6 Сообщения: 329 Зарегистрирован: 22.08.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 21 Декабрь 2005, 14:58:39
Я действительно спрашивал про илль, и ответивший по существу понял меня вполне. Хотя упомянуть про это я действительно забыл.
Jeriho писал(а):
greyshadow, Кстати за подонковскую лексику, по правилам форума полагается замечание
Гранд пардон, монсиньор, однако воспользовался я означеной выше лексикой исключительно для поддержания общего духа и стиля подавляющей массы ответов на мой первый пост.
Ещё раз хочу заметить, что не хотел никого задеть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.