|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Небоскреб
старожил
|
|
iam123, гарантированно никак. Надо скачать апдейт с адоба.ком, чтобы Индезайн CS1 стал версии 7.0.3. Потом сохраняешь эту хрень export-ом в файл *.inx
Если повезет, то эта штука корректно откроется в CS1. Но шансов немного.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Вообе, в случае с Индизайном быстрее померять линейкой и собрать заново.
Всегда.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
iam123, Это Индизайн, чувак.
Ну, есть у него недостатки. А чего поделаешь-то?
Удачи.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
iam123, Попробуйте все же сначала экспорт в inx у меня 3.0а иногда открывает инх записанные из 4.0.1 Небоскреб, Рано панику наводит по-моему.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Граждане, не надо паники. InDesign Interchange Format (который вы inx зовете и ньюба путаете) именно для того и придуман, чтобы не было проблем с переносом. Лично проверял (на Маке, правда), все шикарно переносится и открывается. А тут, тем более, идет речь о шаблоне, т.е. макете технически не сильно сложном, во всяком случае, не перегруженном тяжелой графикой, замороченными таблицами и прочими удовольствиями.
iam123, не парьте голову, пишите макет в интерчейнч и открывайте. Только апдейт обязательно поставьте, это правда.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
iam123
новый человек
|
|
пробовал без апдейта ничего не получилось...
дайте ссылку прямую на апдейт плиз и сколько весит и какую версию кс надо точно а то вдруг их несколько?
по идее я сохранил из индкс2 в епс открыл в иллюстраторе заплейсил в индкс и там уже можно расставить руками точно...
хотя я еще не очень во всем этом разбираюсь:)))
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
iam123, предлагаю залезть на сайт адобе и поискать там. Они все выкладывают для открытого скачивания.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Hemul, Миша, у меня были эксцессы... но там сам файл изначально был безобразно собран...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Hemul, Да никакой паники нет. Просто я видал, как CS1 не работал со шрифтом, который прекрасно виделся на той же машине в CS2. Это было странно и печально.
Это произошло на ПЦ. Может на Мас-е так не бывает, но вот у некоторых есть только ПЦ. И там с Индизайном иногда беда.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Небоскреб, а это проблемы не ПЦ и не Мака, и даже не ИД. Это проблемы прямоты шрифтов. Прогоните этот шрифт через ТрансТайп и все будет пучком. Но вообще-то тут, конечно, надо конкретный случай смотреть. Разум все равно победит холодное железо
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Hemul, Косвенно сработало. В том смысле, что тот же шоифт, но с другого диска заработал без проблем.
Еще бы понять, в чем тут прикол.…
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|