Как отключить обновлениеCS2? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Yoshi
новый человек
0
Заголовок сообщения: Как отключить обновлениеCS2?
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 09:55:11 
Сегодня он мне предложил установить закачанные обновления, а директор на днях меня ругал за траффик... а я-то понять не могла, откуда? Оказывается, это Adobe Updater... Кто-нибудь знает, как его отключить? Нашла даже exe-шник, но что-то страшно мне с ним что-либо делать. Не подскажете?
TONIC XGM
старожил
8
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 10:43:59 

Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:42:30, всего редактировалось 1 раз.
WolfeWOLF Муж.
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 10:53:17 
А исчё прикол такой в ШОПЕ новом, слои протым инструментом не так как раньше таскаются, тоисть тащиться то что ты мышой зацепил, а не тот слой который выделил в закладке Layers, карочи это нововведение оч раздражаит. Как сделать классические настройки не подскажете ?

через 2 минуты:

ОЙ сорри не видел этого вот http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t … highlight=

0
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 11:13:46 
Где именно галочку? все перерыла, не нашла. А апдейт разве не принудительный, если там даже екзешник у него есть, и он без моего ведома просто подкачал что хотел?
TONIC XGM
старожил
8
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 12:46:54 

Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:42:22, всего редактировалось 1 раз.
VesёLый Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Ноябрь 2005, 02:36:01 
не знаю не знаю .. у меня тоже CS2 и при каждой загрузке выскакивает error про то же Adobe Updater … мол не грузится .. переустановите (переустановка не спасает) … help - updates выдаёт тот же error, что и при запуске

p.s. CS2 для веба - это революция … для adobe (в CorelPhotopain это всё уже давно есть и менее требовательно к ресурсам) … выделение нескольких слоёв посредсвом их попадания в рисуемый тобой 4-х уголник(инструментом V ...ctrl+G для группировки сет .. теперь уже как и в кореле group :laugh: … прицельное увеличение …. автоматическое выравнивание слоёв при перемещении одного … это экономит КУЧУ времени и даёт дизайнеру попробовать все варианты расположения эл-ов друг относительно друна .. да куча нового .. просто мышкой выделил слои … одним движением … с альтом сдублировл .. размножил .. хоть 100 выделенных слоёв одним нажатием клавиши del удалил … вобщем КУЧА плюсов

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100