0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 27.04.03 Откуда: USA
Заголовок сообщения: Как можно из этого сделать повторяюшейся background? Добавлено: 14 Декабрь 2004, 19:14:29
Всем привет, как из этого сделать повторяющейся tile?
Есть подозрение что фильтром offset photoshopa, но если честно я попробовал у меня не получилось. Подскажите пожалуйста какие settings надо использовать?
kerch98 во-первых: в "инструментарий: софт".
во-вторых: ни руками, ни ногами, ни лыжами, ни ластами этого не сделаешь.
вы зациклились на софте и упускаете из виду простые вещи.
разумеется, если тайл вам нужен только по горизонали - тут и говорить не о чем. раз плюнуть и минутку порастирать.
kerch98 1. выровняйте перспективу;
2. ищите узловые точки, по ним и обрезайте.
ну и подработать напильником (offset) придется, не без того. но, не более чем "подработать".
Добавлено: 14 Декабрь 2004, 21:49:59
Спасибо fusion,
1. не получится - это что то вроде фирменного стиля - так на коробках с продуктом
2. в том то и дело что из за кривизны - узлы не сткуются
вообше это реально сделать с такими углами?
kerch98, ну прям как дитя малое! Зарифмуй мне пожалуйста колбасу и селёдку !!!
Пораскинь мозгами =- из чего делается Tiles - ??? - правильно из повторяющихся элементов, если хочешь, чтобы всё было гладко, надо, чтобы края совпадали, вверху, внизу и слева, справа. А тут перспектива. Где точка перспективы ??? И что, можно с такой точкой сделать повторяющиеся, идентичные элементы? Это может в 3d-maxe и можно, а фотошопе с перспективой использования на странице …. фантастика какая-то.
Добавлено: 14 Декабрь 2004, 22:49:55
Мигель,
Спасибо за инфо
Специфика у меня такая что в основном все assets всегда дает арт-департмент клиента. Форум же для того у нужен чтобы задавать вопросы.
Самый простой вариант к сожалению был попросить прислать сетку что и было сделано.
Всем удачи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.