И снова про принтер... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Monk
соучастник
0
Заголовок сообщения: И снова про принтер...
Сообщение Добавлено: 12 Май 2004, 13:12:05 
Задавал я как-то вопрос о выборе принтера для печати на кальку. Тогда посоветовали мне GCC Elite. Наконец-то созрел шеф. Поехал я, посмотрел, распечатал страничку, заранее подготовленную, ну и... что-то не остался я в восторге от уведенного, даже воодушевления какого-то не получил. Я конечно понимаю, что чудес ждать не стоило, но результат, мягко говоря, процентов на 5 лучше, чем на нашем принтере (HP 4050). Единственное, что действительно воодушевило, так это спрей для поднятия плотности, но он-то и с НР делает свое дело.
Вывод не утешительноый, — спрей нужен и для одного, и для другого. Так стоит-ли овчинка выделки? Неужели Elite — это лучшее, что есть на рынке для таких целей? Господа профессионалы, стоит искать что-то другое, или данное качество притера это предел?
Mozart Муж.
постоянный участник
98
Сообщение Добавлено: 12 Май 2004, 14:36:37 
А может быть, в кальке — предел? Как на плёнке всё равно не получится...
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2004, 14:56:59 
Mozart, На пленке оно получше, — это факт, но вот в чем казус. Когда я пришел работать в издательство... хм, да и издательства в общем-то еще не было, стоял у нас старый Lexmark optra E+. Я тогда сразу же НР купил, но еще долго титульные листы вручную переворачивал и на Lexmark отправлял, там-то с плотностью все ОТЛИЧНО было, никакого спрея не требовалось.
Mozart Муж.
постоянный участник
98
Сообщение Добавлено: 12 Май 2004, 16:30:09 
Monk, так получается, что Elite — не предел, если Optra такой классный девайс.
А что в Lexmark'е говорят? Посоветоваться бы с ними, приехать с калькой, да и погонять её на их принтерах.
Blin Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2004, 16:44:40 
Monk, я успешно для калек и пленок использую НР 8150. Не знаю как ты ограничен в средствах но стоит он около 2700-2900 но зато сравнительно низкая цена отпечатка
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2004, 17:34:07 
Mozart, он не классный, он просто старый, но ведь было же раньше такое. А съездить... хорошая мысль, но я так всех построил с этим Элитом, что взад уже как-то и неудобно :)
Blin, да уж, цена кусается... Слушай, а как у него с плотностью дела обстоят, в особенность при большом кегле? Спеем пользуешься, есть такая необходимость?
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100