|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Zazi
соучастник
|
|
Господа! Являясь счастливым обладателем моника LG F900B, периодически созерцаю следующую картину: монитор неожиданно и без предупреждения меняет температуру цвета на более холодную (изображение становится очевидно голубоватым), а потом возвращает в нормальный режим (то ли оттого, что я громко и грязно ругаюсь, то ли оттого, что я начинаю его бить и шерудить кабелями у него в заднице).
В связи с этим, взываю к вам: испытывал ли кто подобные издевательства со стороны своего плоского друга? Могут ли это быть проблемы с видеокартой? Проблемы с монитором? Проблемы с драйвером (стоит фирменный)? Проблемы с системой (ХРень)? Проблемы с головой?
Спасибо.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
StaLker, доктор, а может все-таки драйвер сменить?
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Zazi, это ему просто нравиться, когда ты ему кабелями в заднице крутишь! Вот он и просит добавки!
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
Watt
новый человек
|
|
Цитата: | это ему просто нравиться, когда ты ему кабелями в заднице крутишь! Вот он и просит добавки! |
хе-хе.. как пошло.. )
Zazi, Проще всего проверить видеокарту. Может драйвер, может конфликтует с чем-то, может просто перегревается..
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
Цитата: | Проще всего проверить видеокарту |
Ну, видюху я тоже подозреваю, но до этого полгода она работала с другим монитором и все было нормально. В общем ЛГ оно и есть ЛГ...
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Zazi, была подобная хрень, когда рядом стояли 2 машины и один монитор и я постоянно перетыкал кабель из Мака в ПЦ и обратно. В результате в кабеле, видимо, надломился проводок и началась вот такая бяка. Потом подключил постоянно в одну машину и не трогаю. Полет нормальный до сих пор. Предлагаю взять для проверки заведомо рабочий шнурок.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
ясно. спасибо, ребята. будем класть на разделочный стол...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|