135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Заголовок сообщения: Кадр из видео Добавлено: 1 Апрель 2007, 09:53:45
КОгда делаю скриншот с экрана, на котором идет он-лайн видео, не сохраняется картинка с самого видео. Как ее все-таки сохранить? Вроде в ВМП надо где-то поставить какую-то галочку, чтобы фреймы капчурились (простите за мой французский)
А к чему такие сложности?
http://prdownloads.sourceforge.net/virt … p?download VirtualDub, установки не требует, бесплатный, весит 1 мегабайт, возможности огромные.
Простейший способ - открыть файл, потом File>Save Image Sequence. Сохранит каждый кадр в отдельный *.bmp.
причем смотрят "ВМП" то есть в кэше даже может не сохрянятся стрим поток.
Еслиб локальный файл то куча плееров умеет сохранять стоп кадр, начиная с ДВД плееров который у каждого есть.
скриншот из медиаплеера делать нельзя, из других можно почти из всех. Если у вас плеер в броузере и неудается вытащить видео из кэша броузера для проигрывания другими плеерами - можно порытся в настройках видеокарты - отключить там оверлей для видео, тогда кадры будт скринится стандартным принтскрином.
Тема подробно обсасывалась на форуме, но давно, в прошлом годе или еще раньше.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 1 Апрель 2007, 22:52:58
eddy444, во, человек понял проблему. Низя, значит (( Но я точно помню, как мне кто-то однажды поставил какую-то галочку в ВМА, и тогда я сделала скриншот - клянусь! Но это было давно, в прошлом годе, или раньше...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.