Неприятная мелочь в Win2k @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
seventeen
соучастник
0
Заголовок сообщения: Неприятная мелочь в Win2k
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2004, 01:38:28 
Знаете, когда в Explorer кликаешь на графический файл один раз, слева, если разрешён web-content, отображается маленькая превьюшка.

Так у меня всё было, пока из-за какого-то бага не переставил Мозиллку.
До этого файлы jpg и gif были проассоциированы именно с ней, проблем никаких не было, превьюшки показывались.

После реинсталляции -- нет. Попробовал переассоциировать с iexplore -- не помогает. Прямо не знаю, что делать.

При этом для psd-файлов превьюшки есть.

Замечание ещё.
Глупо, конечно, но:
До реинсталла иконки гифов и жпегов отображались либо как большой значок iexplore(до первой инсталляции Мозиллки), либо как большой значок собственно Firebird`a.
Теперь же иконки выглядят как листок, на котором изображён маленький значок.

Кто-нибудь сталкивался?
Очень мучаюсь. :frown:
Quadro Муж.
участник
70
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2004, 20:46:28 
поставь себе вьювер и не грузись

XnView например
seventeen
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2004, 22:48:45 
Блин, так и знал, что вьювер предложат *).
Не нужен он мне.
Что мне, каждый раз, когда хочу открыть какой-то конкретный файл открывать левую программу, и его искать?
А потом снова топать в тот каталог?

Где-то год назад, после полутора лет безотказной и устраиваюшей во всех отношениях работы вин2к, у меня появился какой-то маленький глюк. От неожиданности поправлял его переустановкой винды *)).
Которая заняла всего час.
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2004, 08:55:29 
seventeen, что касается конкретного глюка - не могу ничего подсказать. что касается "левой" программы - все же стоит поставить. лично у меня стоит acdsee. она проассоциировала все графические файлы (которые сама понимает) с собой и просмотр - клик на картинку. лишнюю секунду для загрузки подождать не составляет труда. зато очень удобно работать - например, можно создавать "виртуальные" каталоги (как я их для себя назвал) - каталоги, состоящие из нескольких физических, причем делается это в один клик. превью делается сразу по всему каталогу (в том числе и по виртуальному). а открытие нужного файла в редакторе тоже не составляет труда, схватил мышкой нужный файлик из превью и перетащил в редактор - он там и открылся (кстати оч. удобная фича винды, про которую многие не знают).

0
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2004, 10:25:47 
Long, хмм...
Попробую так...

Спасибо. :glasses:

P.S.: Впрочем, если превьюшки-таки не появятся, снесу нахрен *).
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100