Заголовок сообщения: Intuos 3 Wide в очередной раз ставит меня в тупик Добавлено: 2 Сентябрь 2008, 18:11:30
Глубокоуважаемые коллеги!
По непонятным мне причинам не могу найти половину опций в настройках планшета. Сие случается со мной регулярно, в иные дни, нужные мне кнопки (например – масштабирование по пропорциям экрана) находятся на самом видном месте, но иногда, отсутствуют вовсе. В данный период времени, кнопки не появляются достаточно долгий для них период, что не на шутку меня злит, т. к. работа посматривает в сторону леса. Предвидя некоторые посты, сразу спешу сообщить, ближайшую неделю, я ничего не курил.
Спасибо!
Пожалуй, стоит сформулировать вопрос иначе: Как мне сделать так, чтобы при перемещении пера на большой высоте, курсор оказался в той точке, где перо будет опущено, а не там, где перо потеряло связь с планшетом?
Сегодня, до обеда, Аллах был добр. И нужный раздел в свойствах планшета снова появился. Называется этот раздел - Grip Pen. Но когда я в немилости, его нет. Что за...
кстати о вайде, по мне это самый удобный формат планшета даже на обычном монике так как рука на нем удобно лежит. А на широкоформатном монике вайд вовсе и не вайд. Почему то этот планшет длиннее большинства мониторов, поэтому нужно ставить галочку "пропорциональное отображение": у планшета отсекается полоска справа, зато круг на планшете круглый и на мониторе.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.