Бумажный браузер - очень удобная штука. Можно быстро набросать структуру дизайна сайта, снабдить комментариями. Можно использовать как бланк заявки на заказ разработки сайта или дизайна сайта.
Я встречал в сети множество подобных форм, сеток и т.д. для скетчей и набросков, но этот показался мне самым продуманным и удобным для использования в реальной работе веб-студии.
TREUSTER, это давно известно, и применяется не только к сайтам, и не только веб но и полиграф- дизайнерами как-то: к упаковке, буклетам, брошюрам, обложкам, супер-обложкам, календарям, календарям-домикам, карманным календарям, квартальным календарям, посм, воблерам, некхенгерам, шелфтокерам, листовкам, лифлетам, визиткам, и всемутам томутам чеготам может бытьтам. и наружке: к бигбордам, сити-форматам, баннерам, растяжкам/перетяжкам, да и вообще там 10Х21м может быть...
и знаете, очень быстро можно набросать, чего там может быть.
Вопрос: это вы вообще к чему? Взрыв эмоций. Бумагу с карандашами в офисе наконец-то купили чтоли?
0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 17.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 10:26:49
Цитата:
Вопрос: это вы вообще к чему? Взрыв эмоций. Бумагу с карандашами в офисе наконец-то купили чтоли?
Я встречал в сети множество подобных форм, сеток и т.д. для скетчей и набросков, но этот показался мне самым продуманным и удобным для использования в реальной работе веб-студии.
Уважаемый, умерь свои эмоции и научись внимательно читать посты, а не выхватывать ссылки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.