Есть у меня демо-версия расширения для Кварка - для сгона страниц... но нету к нему ломалки нигде... никто АЛАПовские экстеншены не ломает... кто может помочь??
У меня есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … старая версия с sn и несколькими глюками но вполне рабочая. Итак список глюков: 1. Не подключается в PS фонт использующийся в системной информации. 2. Как правило вылетает при первом запуске. [img]insane.gif[/img] 3. Необходимо дистиллирить для решения проблем с системным шрифтом.
ЗЫ: Несмотря на эти глюки я им пользуюсь уже полгода. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] если интересно мыль monomax_moho@hotbox.ru
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>Вау какие люди!
Мономакс, ты бы как-нибудь позвонил, что-ли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (сорри за оффтопик [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
лЮДИ!!! Помогите! Пытаюсь установить "импозер" а он говорит что у меня нет копии КВАРКА, показываюему где лежит ексешник Кварковский принудительно а он все равно не хочет устанавливаться. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Че делать то?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.