Заголовок сообщения: Не могу найти драйвера для сетевухи Добавлено: 12 Май 2004, 10:18:27
IBM, модель FRU 34L4709. Все, что в голову пришло уже облазил. На IBM.com про эту карту вообще тишина. Несколько упоминаний в сети имеется, а драйверов не могу найти. Может кто знает потайные склады или просто у кого нибудь есть к ней дрова?
-=dk=-, я в каком-то поисковике находил черным по-белому: "IBM Network adapter, модель та самая" и дальше чего-то, не поймешь на каком языке. Другой вопрос, что модель непонятно в каком веке выпускалась, дык она мне нужна на 1 минуту. Не могу Maya зарегистрировать, а другой сейчас нету.
Lisoff,
А ведь точно номер-то другой. Сам ibm.com предложил искать по этому "FRU", я и запутался. Вообще 100 метров дров - это сильно , лучше в самом деле пошукаю.
Спасибо.
Кстати, раз она такая крутая, могу продать желающим за 100 уев. Все равно дома не нужна. Я даже не помню, откуда она у меня, кажется года полтора назад в какой-то типухе на полу нашел.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 13 Май 2004, 09:35:20
Crazy_Max, дык ежели на 1 минуту, то можно стрельнуть какой-нить реалтек стандартный на денек у кого-нить из сисадминов... у них обычно барахла этого - мешками...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.