Мда... Крутая программа ИнДиз. Шоб она шрифты открыла надо 99 бачков заплатить... И кто тут только что предлагал какой-то девушке срочно переходить с Кварка на ИнДиз..? Лучше я за эти деньги конвертор «ИнДиз >> Кварк» куплю... Мда...
Jeriho, Хм.. странные...? Ну фиг знает.. Нафига мне держать подключёнными эдык тыш пять шрифтов? У меня, конечно. оперативки много.. но зачем же её так глупо пользовать? Куда удобнее.. (и это спокойненько сделано в Кваке или в Хенде, например)) автоматом подключать только те шрифты, которые используюццо в документе. Не правда ли?
Finally an auto-activation function that really works! FontExplorer™ X lets you decide which applications may request fonts, and which may not. And of course there are plugins for popular DTP apps like Adobe® InDesign®, Adobe Illustrator® and Quark® XPress®.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2006, 21:53:58
Савёл, короче, забудь про Сьюткейс. Глюкалово, тормоз и просто не удобно.
http://www.linotype.com/fontexplorerX Рекомендую. Все чудесно работает, подключается, автоактивируется и т.д. Но по любому для ИД нужен плагин автоактивации, который FE может установить автоматом, а вот SC - нет. Кстати, к Кварку это тоже относится, без специального экстеншена автоактивацию он не делает и никогда не делал
Кроме того, могу сказать, что в FE есть возможность работать с шрифтами ровно по той же идеологии, что и у иТюнса по отношению к музыке. Я так и делаю. Сказал ему – организуй сам, он и раскладывает все аккуратненько по папочкам, сам потом находит, сортирует, экспортит, проверяет, смотрит и все такое
Для меня это несомненный плюс.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, ага... спасип.. ща попробую...
Jeriho, что значит виноват или не виноват? Это ваще предметы неодушевлённые. И виноваты могут быть только их создатели. Про создателей индиза я ничего плохого сказать не могу. Хотя программа (как верстальная) мне откровенно не нравится... НУ а про создателя виндов я тут уже много раз высказывался — сволочь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.