На http://www.adobe.com/products/incopy/ все изучено ).
ИнКопи входит в поставку ЦС 2?
Проблема в следующем - принесли вестку журнала в ИнДизайне, текстовые блоки все прилинкованы как инкопи-документы, текст.блоки в верстке двигаются. меняются, в текст можно стать, но текст не редактируется и не форматируется. У меня ИнДизайн ЦС2, если что. Плагины ИнКопи, в числе прочих, были проинсталлены, не отключены. При инсталляции ЦС такое приложение как ИнКопи мне не попадалось. Текст.блоки так себя ведут потому, что верстка была в третьем ЦС, что-ли... (Не знаю, т.к. не я этим макетом занимаюсь). Выяснить очень хочется, т.к. интересно.
15 Сообщения: 440 Зарегистрирован: 16.01.04 Откуда: таки Москва
Добавлено: 13 Июнь 2007, 13:20:23
инкопи продается отдельно.
не уверен что это сработает при неустановленном InCopy но попробуйте сделать блоку Check in потом отредактировать, а потом сделать Check Out. (в цс3 это в палитре линкс)
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
15 Сообщения: 440 Зарегистрирован: 16.01.04 Откуда: таки Москва
Добавлено: 14 Июнь 2007, 09:20:05
Hemul писал(а):
Flame, не вариант. В нем тоже нет ИнКопи в комплекте.
инкопи нет, но его stories можно чекаутить и редактировать.
не стал вчера отвечать, решил проверить: взял инкопевский файл, притащил на работу, где есть цс3 и нет инкопи, поместил, позволяет check out-edit-check in. Как раз то чего автору темы нужно.
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.