Imposer & Quark5 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Crazy_Max
постоянный участник
0
Заголовок сообщения: Imposer & Quark5
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2003, 21:32:26 
Чего-то я попробовал поставить свой старый импозер с которым работал в 4-м Кварке на 5-й и ни хочет работать. В общем-то не к спеху, даже не охота сейчас заморачиваться другой Кварковский диск искать для экспериментов, просто если кто так же делал, поделитесь, работает или нет?
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2003, 03:01:45 
нет
старый импозер - это какой? InPosition 2.5.4? Или Imposer 2? По любому, работать не будут. Есть уже InPosition 5 для кварки5, но нет донгла для него. И ваще, надо на ИнДезигн ЦС переползать. ;)

0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2003, 08:29:13 
Имеешь в виду, что в Индезигне ЦС есть плагин для спуска?
Я просто его не видел еще, хотя скоро увижу. :beer:
ЗЫ: Хорошо тебе рассуждать - "переползать, не переползать..." У меня на новой работе присутствуют все проги на свете, про которые я даже не слышал. В качестве апофеоза прислали буклет 16 полос в Екселе и попросили вывести. Как они его сделали не знаю. Я там чего-то нажал и все осыпалось нахрен. Пришлось сказать, что Ексель не берем.:)
xi-eye
участник
0
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2003, 10:14:59 
Crazy_Max, ждите теперь вариант в пэйнтбраше :laugh:
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 19 Декабрь 2003, 19:08:12 
Есть. ALAP InBooklet или ALAP Imposer Pro. Один попроще, другой профессиональный. Оба есть в версиях под ЦС, вот только лекарства пока нет. Но, думаю, скоро появится. А вообще - ИнДизайн ЦС - это и есть убийца Кварка, при всем моем уважении к последнему. Сижу в нем третью неделю и не могу нарадоваться. Еще бы Ж5 прикупить... ;)
А мне, кстати вчера прислали материал в Ворде - открыл, а там слайд ПоверПоинта - открыл и его - а там таблица (и ничего больше) - тырк в нее, а она снова в Ворде :eek: Вот такой вот линкинг и ембеддинг... мля... уроды криворукие...

0
Сообщение Добавлено: 20 Декабрь 2003, 01:39:05 

Hemul писал(а):
материал в Ворде - открыл, а там слайд ПоверПоинта - открыл и его - а там таблица (и ничего больше) - тырк в нее, а она снова в Ворде

Чего? :laugh:
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 25 Декабрь 2003, 19:41:27 
Crazy_Max, в каком смысле - чего? Вместо того, чтобы табличку прямо в ворде сделать - они правой рукой левое ухо чешут.

11
Сообщение Добавлено: 25 Декабрь 2003, 19:48:04 
Hemul, скажи спасибо, что только одна итерация. :lol:
… У меня по таким причинам 50% из применяемых команд CorelDRAW! = Edit -> Paste Special (As Metafile).
:lol: :beer:
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100